[묻고답하기 이용안내]
한번도 안타봐서 그런느데....

보드복입고 부츠신고 보드들고 타나염?
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

보드복안입고타시는분도 있고 입고타시는분도 있어요

장비들은 카고에 넣습니다 (밑에 짐칸)

malang~*

*.142.200.227

그러면 약간 뉴비스럽습니다ㅋ

malang~*

*.142.200.227

보통 상의는 그냥 입고 하의는 트레이닝에 운동화...

보호대 안하신다면...
더욱이 가시는 동안 버스히터 열기쯤은 괜찮다 싶으시면
완전무장 하셔도 되겠습ㄴ다

반달곰^오^

*.223.37.242

옷입고 부츠까지는 신고타도 되는거잖아용?그렇죠?
보드만 짐칸에 넣는거구요 ?

락카없으면 힘드니까요 ? 그렇죠?

반달곰^오^

*.223.37.242

옷입고 부츠까지는 신고타도 되는거잖아용?그렇죠?
보드만 짐칸에 넣는거구요 ?

락카없으면 힘드니까요 ? 그렇죠?

나는야겉도리

*.177.161.122

문 근처에 타실거면 하의까지 보드복 입으셔도 되고, 데크랑 짐은 짐칸에 넣고 탑니다. 근데, 하의 입으시면 보호대는요? 보호대 입고 버스1시간 이상 타시면 불편하실텐데? 중간에 화장실도 가실테고..일단, 부츠 신고 타시는 분은 아직 못 봤습니다.ㅎㅎ

binil

*.115.223.46

갑갑해서 운동화에  상의만 그대로 입고 탑니다.

부츠신고 하의까지 입고 셔틀타면 땀에 쩔어요..

무한낙엽2년차

*.150.138.116

전 아침에 갈때는 보드복 상하의 다입고 보호대 차고

운동화 신고 짐은 화물칸에 넣고 탔습니다

올때는 하의는 츄리닝 갈아입고 상의만 보드복 입고 왔습니다

JuDang

*.195.243.123

장비(데크,부츠,바인딩)는 라카에 넣고 옷만 입고 다녀요~

락카는 왠시 느낌상 습한느낌이여서 옷은 집에서 뽀송뽀송하게 말려용~

꼬요

*.45.212.83

보통 상의는 입고 하의는 트레이닝복 부츠랑 나머지 보드복은 백에 넣고 다니죠

곽진호

*.223.25.50

셔틀탈때는 신발 벗고 올라서야 해요....

계단부터 셔틀 안에 통로까지
카펫으로 되어 있거든요

poorie™♨

*.255.194.2

한 번 입고 타 보세요.

도착 후 땀에 쩔어 계실 겁니닷..

하의는 편안한 옷이랑 운동화 신으시공....

상의만.. 걸치세욤. 헬멧, 부츠 등... 나머지는 모두 보드백에 넣으세요.

夢[몽냥]

*.228.32.86

셔틀탈때 신발벗고, 데크는 꼭 안고타세요. 분실의 위험이 있습니다.

초보만백만년

*.136.209.3

옷이야 그럴수 있다쳐도 부츠는 좀.... 부츠신고 셔틀타는곳까지 오는것도 힘들지 않을까요?

!균열!

*.87.61.251

저는. 상의는 입고. 하의는 츄리닝...입고. 운동화 신고 탑니다.

나머지는 탈의실에서. 갈아 입으시고요~ 

얄야리

*.107.213.118

부츠를 신고...많이 힘드실텐데요...ㅋㅋ

DearLiar

*.42.103.114

일단 많이 더울거에요.

전 셔틀 타고 다닐 때 위에는 톨후드 입고 아래는 반바지 입고 다녔어요.

그리고 보드화까지 신고 다니시면.. 덥기도 하고 불편하기도 하고..

셔틀이 널널한게 아니라 좌석 꽉 채워 다니는 운행하면 옆사람도 불편해요.

조타구요

*.97.37.236

자켓은 입고 하의는 트레이닝복 또는 청바지입습니다.

하의 및 보호대는 가방에 넣고가 탈의실서 갈아입습니다.

장비는 락카에 보관하므로 시즌 개장 및 폐장때만 고생하면 됩니다.