[헝그리보더닷컴 이용안내]
록시는 학동역8번출구 별다방 8층 본사에서

내일까지구요 열시부터 일곱시

이월 보드복 상의5 하의 3 래쉬가드 2 등

오클리는 선정릉역 2번출구

본사직영점에서

오늘부터 모레까지 열시부터 여덟시까지

여기도 균일가 백팩3 보드복상의 10 하의7 ?

고글없고 선글은 있대요

둘다 전화로 직원에게 물어본거구요

전 록시로 가요 여자니까~♥

오클리가는분들 저 백팩좀 힝^^♥

도움되었다면 댓글로

이쁘다! 외쳐주세요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

조으다!ㅋㅋㅋ

네모난오리

*.223.52.212

나듀 조으다ㅎㅎ
지금 쟈철앞에 남녀가 학동가나본데
알려줄까요말까요

이하트

*.241.16.117

이쁘다!!

네모난오리

꺄아아 감사해요

자연사랑74

*.36.144.91

진짜 이뻐요??

네모난오리

그럼요!말이라구..ㅋㅋㅋㅍ

TheGazettE

*.114.74.141

선글좀땡기네요 오클리가볼까

네모난오리

*.7.10.204

저도궁금해요! 오클리 가보고 알려주세요!

!균열!

*.87.61.251

선글좀땡기네요 (2)

이쁘십니.....다.?!

네모난오리

*.7.10.204

고.....고맙 습..니다?ㅎㅎㅎ

꾸잉이

*.209.190.18

가고싶은데 하필 오늘 회사에서 소고기세트를 나눠줘가지고 ㅠㅠ 비오는데 이걸 우찌들고 집에 갈지 막막 ㅜㅜ 록시 쪼리도 팔아여?? ㅋㅋㅋ

네모난오리

*.7.10.204

쪼리 있었는데 제가갔을때 물량없어서 구렸어요ㅎㅎ

눈이랑싸움

*.231.80.75

이분 이뿌다 장담.

잠시만요~ 사진좀 보고 가실께요~~~

네모난오리

*.7.10.204

사진 안봐도 되요 느낌 아니까 ㅋㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.94.41.89

오호!!!! 저도 낼 점심시간에 록시로 탈출시도를 ;ㅁ;!!!!! 나도 여자니까~♥ 쿄쿄쿄쿄

네모난오리

*.7.10.204

점심말고 열시 가시는거추천요!

1740j

*.62.169.114

이쁘다~~!! 네모난오리???박경림??

네모난오리

*.7.10.204

아...그동생쯤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원아이드잭

*.33.99.13

이쁘다

네모난오리

*.7.10.204

감사합니다ㅎㅎ

드리프트턴

*.7.20.72

인증샷 올려주세요 이쁜지 보게요 -_-;;;

네모난오리

*.7.10.204

지름샷 인증 할거에요ㅡㅡ

Peak2peak

*.23.253.105

이쁘다...(마음이)

네모난오리

*.7.10.204

감사해요 히힣

오늘 마니듣는다 ㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.66.1.26

와이프가 록시 좋아하지만....내것도 못사는 관계로 패스 ㅎㅎ

네모난오리

*.7.10.204

오늘 남자분이 더많던데ㅎㅎ
디씨랑 퀵실버땜에..

슈효쳔샤

*.7.24.54

오홋 좋은 장보 감사

네모난오리

*.7.10.204

이쁘다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠를

*.150.144.76

오클리 가보고 싶당 ㅜ

네모난오리

*.7.10.204

저도 오클리 한번 가볼까봐요ㅎㅎ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

헛~ 다시보니까...
ㅇ ㅣ쁘ㄷ ㅏ!!^^* 감사해용 꿀덩보 ㅎㅎ

네모난오리

*.7.10.204

감사해요 히히
오늘마니들어서 넘죠아요ㅎㅎ

냐아하하하~

*.139.202.57

래쉬가드...갖고 싶다...사고싶다...근데 지역민이라...ㅜ.ㅜ 좋은 거 많이 겟하세요.

네모난오리

*.70.22.65

래쉬 이제 없대요...ㅠㅠㅠㅠ
좋은거 건졌어요!ㅋㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

이쁘다~~~~~ 근데.. 회사라 못가고 엉덩이만 들썩이고 있네요ㅜㅜ

네모난오리

*.70.22.65

감사해용 저도 들썩대다가 출동했어요^^