[묻고답하기 이용안내]

1213 버튼 이온 vs 1314 32 팀투

둘다 편안 합니다.

갠적으로 디자인은 팀투로 기울다가

끈묶는거 생각하면 이온으로 기울다

끈풀림 생각하면 팀투로 갔다

가벼운거 생각하면 이온으로 갔다

금액은 비슷 합니다. 이온 이월 팀투 신상

당신의 선택은?

엮인글 :

실버무

*.234.76.254

1314 팀투는 정찰가가 내려간대신 할인이 안되서 저라면 1213이온으로 갈것같네요

호요보더

*.63.108.39

그냥 맘가는데로 ㅋㅋㅋㅋ전 팀투

원아이드잭

*.33.99.13

팀투 ㄱㄱ

M_Bro

*.168.26.154

저도 팀투 ..... 끈묶는거야 이제는 눈감고도 합니다 ㅋ

호요보더

*.63.108.39

저도 끈이 편하던데 한 수백번 묶어본듯  

GTM.가소장

*.166.203.7

100프로 팀투갑니다..고민할 여지가업네요..

부츠는 끈부츠가 갑이에요~ㅎㅎ

skdjfhkjsdfh

*.199.105.37

팀투!!!

나데.

*.1.105.59

전이온에한표

논골노인

*.62.180.25

전 이온...

DearLiar

*.42.103.114

'끈부츠vs그외'라면 끈부츠를 선호하지만,

1314팀투와 1213이온이라면.. 전 이온 부츠를 사겠습니다.

돼랑보더

*.173.23.23

저두 이온에 한표투척이요~~

나야

*.117.141.38

이온이죠

lucylain

*.94.41.89

이온 한표 

아놔뽕

*.158.229.60

이온이요

윤....군

*.119.245.6

이온이요

맨뒤로가

*.62.175.12

여기까지 팀투 5표 이온 9표

신봉구

*.33.186.62

이온 가세요  띰투 내구성  마감도  쓰레기에요.  교환  몇번 한지 기억도 안나네요 신상도 3번 교환 했습니다

꿈을꾼후에

*.62.162.32

이온이죠^ㅡ^

김넥사

*.194.30.99

저도 이온쓰는데 쵝오입니다 ㅎㅎ

떠돌이신세

*.62.169.23

이온이랑 팀투 연식은 틀리지만 보유중이고요 가격이 같다면 이온추천이지만 전 팀투를 더 사용하네요

이유늣 끈부츠라서요 퀵레이스방식이 편하지만 끈부츠만큼 피팅감있게는 안되더라고요

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

이온이요. 타다보면 발 잡아주고 감싸주는 느낌이 틀릴겁니다.

플렉스도 팀투보단 오래갈거구요

우려하시는 끈풀림은 없습니다.

11/12 2시즌째 사용중이고 12/13 쟁여놓고 있습니다

맨뒤로가

*.128.169.108

이온이 압도적이네요

김탁구

*.221.157.126

둘다 편하지만 전 이온이 더 편하더라고요 그러므로 이온추천

ooo_789368

*.62.162.126

이온이요

열성형이너는 땀배출을 못해서...

맨뒤로가

*.66.14.59

이온의 완승이네요~ 감사합니다.

BITAMINWATER

*.138.110.174

전 이온. 한 이삼분이면 다신어요 ㅋ

DearLiar

*.42.103.114

주변에서도 이온을 가장많이 추천하더군요.

kokoko

*.196.182.26

작년에 발등고통으로  이온사서 신고.조이고.벗고....... 그래두 머가 안맞았는지 32팀투를 또샀드랬졍..

신고.조이고.벗고..... 또 머가 안맞았는지..

얼마전에 이온 팀투 다 정리하고  올해 모델 32 프라임을 샀드랬졍.... 만족한답디다.... 지금은...

신고.조이고.벗고 또 해보면 또 틀려질래나... ㅠ ㅠ ㅠ

헤헵글래머

*.254.30.108

이온이 쵝오~ ^0^