[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요???  데님으로 이월로다가 보고 있는데 

혹시 이바지  사이즈가 m사이즈인데  제 사이즈가 164에  55키로 인데요  남자구요 ㅎ

보호대 착용하고 입어도 갠찬을런지요??

그리고  데님은 물 빠진다고 하던데  흰색부추에  아주  보기실을 정도로  빠지나요???

아님 머 부추 물들지말라고  뿌리는 약같은거라도  있는지요???

바지  사진은  요기요

요팬츠인데요  입고 계신분이나  아시는분  좀알려 주세요

답변  미리  감사드립니다 ^^

lucylain

*.209.9.14

평상복 바지 허리 30인데..홀덴  스키니 데님 블랙 L사이즈. 보호대 착용하고 핏 딱 맞게 들어가네요.

무릎도 나름 편하고.

참고하세용.

맨날낙엽만

*.33.176.76

네 감사요 ㅎ

논네보더

*.200.95.43

흰색부츠같으면 물들수도 있어요.

전 검정부츠라 모르겠는데.   리얼데님은 쓸리는부분은 어쩔수 없네요..

옷에뿌리는  방수 스프레이 뿌려봤는데 큰효과는 기대하지 마세요..

맨날낙엽만

*.33.176.76

원래 흰부츠에 데님 입으면 안되는건가요? 아 부츠가 하나뿐이라 고민되네요 ㅜㅜ 답변 감사합니다

논네보더

*.200.95.43

부츠가 옷속에 가려서 보이지 않으니, 본인이 물드는거 신경 안쓰시면 상관없어요..

프린팅데님은  물빠짐은 없어요..

'

Boarder_Dean

*.39.202.53

어떳 핏을 입으시냐에 따라 다르신데 노멀하게 입으실꺼면 M도 무방하나 L을 입으시는게 좋지 않을까 합니다.

맨날낙엽만

*.33.176.76

이거 파는 사이트에 m밖에 없드라구요ㅎ
답변 감사합니다 ㅎ

곽진호

*.223.29.189

이거 솔직히 말씀드립니다....

제가 홀덴 의류 많이 가지고 있는데요....

동일한 사이즈 스텐다드 스키니 핏으로

기본 팬츠랑 제뉴언 데님이랑
통을 보면 제뉴언 데님이 약 0.5~1cm 정도
넓어요
증명 할수 있음....

제가 177에 75이고
파워텍터 보호대 착용하고
제뉴언데님 스텐다드 스키니핏 M사이즈
입으면 딱 맞습니다.
무릅이 좀 도드라져서 그렇지....

그래서 저는 라지로 바꾸려구요....

님 스펙이면
엠사이즈가 딱 적당합니다....

혹시나 사이트에서 구매하시려면은
저한테 m사이즈 구매하세요

동일한 팬츠 택 달려있는거
사이트보다 싸게 넘겨 드릴께요 ^^;

곽진호

*.7.44.100

사실꺼면 진짜 저한테 연락주세요....

내일쯤 장터 올릴려고 했는데....

카톡아이디 newhon

맨날낙엽만

*.62.178.32

네 답변 감사합니다 ^^
제가 근데 온라인 장터거래 이런걸 해본적이
없어서요 거의 직거래 많이하지 않나요?
제가지방이라 택배거래는 쫌 불안하기도 하고
보통 어떻게 거래하시나요?

곽진호

*.223.20.150

강원도 춘천 사는지라
택배거래 많이 하죠....

택배거래 불안하시면....

뭐 어케 하죠???? ㅋ

무튼 구매하실꺼면 연락 한번 주세요....

Peak2peak

*.75.232.162

저도 지난달에 홀덴 데님 슬림L샀다가 보호대 해도 너무커서 반품했습니다.

M사이즈는 핏은 딱맞는데 보호대는 간당간당하더라구요. 저도 허리사이즈 30입습니다.

저는 M사이즈 추천해드립니다..

맨날낙엽만

*.62.178.32

제가 28사이즌데 m사이즈도 클수 있겠군요
답변감사합니다 ㅎ

lucylain

*.94.41.89

음... 보호대 차실꺼아닌가요??

=ㅅ=)>...?

보호대 차고 편하고 걸어다니시고 보드타면서 점프도 하고 하실꺼면 m사이즈가 적정해 보이는데요?

저도 L사이즈 보호대 안차면 그냥 바로 벗겨집니다..;;

순수히 허리 통은느낌상으론  평상복기준 M 30 L 32  정도 체감입니다만.

보호대 입으려면 원래 이정도 남아야 되는거 아닌가요 =ㅅ=??

단지 보호대 입으면 딱 맞는다는거.(행동에 불편함 없이.)

보호대 하나도 안차고.. 허리 28이시면 M도 클것 같긴 하시네요.

맨날낙엽만

*.62.178.32

보호대는 당연히 하는거 아닌가요?ㅎㅎ
답변 감사합니다^^

빠를

*.150.144.76

자기가 선호하는 핏에 따라 달라질것같습니다 남들 말보다 입어보시기 권해드려요~