[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자사람이랑 밥먹고 헝글에서 놀다

파이튼 프리미엄 사용기 보는대 역엣지 잘못걸리면 하이백이 텨저 나가는 경우가 종종있다구 하내요

내가 산건대 ㅡㅡ;;; 불안.... 내다리야 뿌러지면 그만인대

유령보드되서 남때려버리면 ㅡㅡ;;;; 보드 평생못탈것 같은느낌이들어

안전장치로 리쉬코드 보니.. 하~~~~ 정말 구려요 ㅠㅠ

사용하기도 불편할것같기도하고  결정적으로.. 말도안되게 비싸요... 핸드폰줄 같은게 1만원이라니...

더 결정적인건 택배비가 2.500원 ㅡㅡ;;

내가 가지고있는 낚하산줄로 만들면 3천원이면  2개는 만들겠내요 ㅡㅡ;;

그래서 결정.. 오늘부터  연구해서 다음달에 완성목표.. ㅋㅋㅋ

다음달 나눔은 저걸로.. ㅋㅋ

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

역엣지를 얼마나 세게 걸려야 하이백이...

BnN

*.97.111.38

파이튼이 스텝업 방식인가?? 그래서 하이백이 뒤로 재껴지는 방식이라
엣지잘못걸리면 하이백이 뒤로 재껴져서 하이백이 풀린대요
가만생각해보니 충분히 가능한일...

poorie™♨

*.111.250.119

이번에도 비추 나눔 기대할꼐욤. ^^;;
아..... 설레인당...

BnN

*.97.111.38

1:1 만남으로 할꺼예요
이제 택배안해요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.62.169.61

개판 5분전이 그립습니다.
미리 나눔 줄 서볼께요.

BnN

*.97.111.38

아직계획만있어요... 완성품은 10월달에 나와요
대충모양은 머리에있는대 세부디자인 뺄려면 몇개는 만들어봐야죠 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.244.100

저도파이튼 사용자 입니다
역엣지 수없이 걸려 봤지만 한번도 풀린적은 없으나
충분히 가능하다고 생각 합니다 주시면 감사합니다 ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

ㅋㅋㅋ 아직 머리속에만 있어요^^

jOeK

*.207.187.51

낙하산줄이 궁금하네요~ ^^

BnN

*.97.111.38

정확한 명칭은 파라코드
3mm짜리가 200kg이상까지 버티는 넘이니
내다리가 뽀사져요 유령보드가 될일은 업겠죠^^

겨울을달리는뇨자

*.223.53.232

이게머예요?;ㅁ;

BnN

*.97.111.38

바인딩이랑 내몸이랑 묶어주는 줄이요^^

겨울을달리는뇨자

*.223.53.232

아하!! 오늘 자기 전 또 배우네요 ㅎㅎ 나눔하실때를 기다려야겠'ㅁ'~~~~~

BnN

*.97.111.38

나 만나야되요.. ㅋㅋㅋ 택배는 안해요 ㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.139.142.72

저도 파이튼 슈퍼프리미엄...역엣지 많이 걸려보진 않았지만;; 충분히 그럴수도 있겠네요...ㄷㄷㄷㄷ그럼 저도 줄 설수 있는건가요.ㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

제나눔에 남여 성별 구분업어요 ^^
이번 나눔 무조건 오프라인임.... 그것만아세요^^

바카당

*.154.116.129

줄서야지 개판 5분전 되기전에 큭

BnN

*.97.111.38

ㅋㅋㅋ 비추이벤트 안함 ㅠㅠ

FreeRacer

*.41.38.50

ㅜㅜ 노하우좀 알려주세요ㅜㅜㅜ

BnN

*.97.111.59

아직 머리속에만 있어요 ㅠㅠ

!균열!

*.223.60.119

오프라인도 달려가봅니다~~

BnN

*.97.111.59

일단 당첨부터^^;;

夢[몽냥]

*.111.10.66

역엣지로 하이백 스냅이 풀려도 발등 잡아주는 부문때문에 다 벗겨지지는 않더라구요....

넘어져봐서 알아요 ㅠㅠ

BnN

*.97.111.59

ㅠㅠ 제가 재수가 좀업는편이라 ㅠㅠ

내꺼영

*.234.199.191

원하시면 제 바인딩삿을때 포함된 리시코드 드려요;;;롬타가에 들어잇던건데 ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

오~~~ 사진보여주실수있어요?? 길이가 참애매하내요!!

심즈

*.246.73.29

오프로 주신다면 그냥 포기. 넘 멀어요. ㅠㅡㅠ

BnN

*.97.111.59

내가 움직일수도있죠^^

껌파리

*.194.87.66

아싸!! 난 의정부 사는데~~~ ㅋ 오프 좋아요.......

BnN

*.97.111.59

^^ 베어스에서 뵈요^^

윤쟈

*.223.40.197

저도 터진적 있어요ㅜㅜ 더 무서운건 그걸 모르고 탈때... 그래서 전 바꿨어요ㅎ

BnN

*.97.111.59

부러워요 부자는 ㅠㅠ
사용도 못하고 봐꿀수는 업잔아요 ㅠㅠ