[묻고답하기 이용안내]

총알 부족해서

라쉬드 사고싶어서 찾아보다가 셀시우스 부츠도 보게됬는데..

저렴한 편이드라구요...

32에 비해..

그중에 씨러스 오존 리미티드 모델..괜찮나요?

사이즈도 많이 남아있는거 같구 고민되네요 이번시즌 이것저것 많이 질러서

총알이 부족해요..

고글도 사야하고..비니도 사야하고..

후드도 사야하고..아직 사야할게 너무 많이 남았네요..ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

이나중보드부

*.200.213.74

지난시즌에 오존 사용했었습니다. 풀은 아니구요.
이너는 부드러운게 편하고 발볼도 넓은 편이었습니다. 플렉스는 리쉬드와 팀투 중간느낌이었습니다. 이너를 벨크로로 한비퀴 감아서 쪼으는건 맘에드는데 퀵레이스의 줄을 거는 부분이 좀 이쉬웠습니다. 좀 잘풀리는거 같고 꽉 걸기는 힘들었구요.

올해는 그부분이 개선되었는지는 모르겠내요ㅎ

올해는 개선이 되었는지는 잘모르겠습니다

관광보더고씨*

*.70.49.183

아 감사합니다..^^
저는 사봤자 이월상품 사려고 했는데
줄이 잘 풀리면 좀 문제가 있겠네요..
감사합니다~!

이나중보드부

*.200.213.74

잘풀린다기 보단 제가 그리느낀거라고나할까여?ㅎ제가 방법이 잘못되어있을수도있구요ㅎ
지마켓에 스키부츠용 벨크로벨트 싸게파는데 그런거로 한번더 쪼으면 문제는 없을꺼같구요ㅎ
문제는 이눨가격이 얼마인지가ㅎㅎ

만약에 가본매장에 포럼 킥커 부츠있으면 그넘으로 강추합니다ㅎㅎ

켁사마뉨

*.70.44.236

셀시 끈부츠만3개 째인데  힘들어도끈 ㅡㅡ;;

볼넓은분 강추 붓아웃도 작아서 계속 사네요

칠성과아는사이다

*.156.58.101

저도 이번에 처음 장비 준비하며 셀시 우스 구입하엿는데.. 퀵레이스 부분은 쉼게 풀리지 않을까 의심도 되더군요.

슬롭에서 타봐야겟지만..발볼이나 플렉스는 느낌 좋아요.. 붓아웃은 정말 작은듯해요;; ㅎ

보더동동

*.90.156.67

개인적인 차가 있지만 저는 노스웨이브에 비해서 착용감이 별루더라구요 

빠를

*.150.144.76

써보진 못했지만 평이 좋진 않은듯해요

순규하앍~♡

*.233.182.221

지난시즌 쭉 사용했었습니다.

개인적으로는 굉장히 만족했습니다. 가격대 성능비도 괜찮고, 무엇보다도 발이 편하니까요.

발볼이 넓어 선택권이 라쉬드 밖에 없었습니다만, 라쉬드보다 착용감은 더 좋았습니다.

다만 한가지 굉장히 아쉬운점은 위에 이나중보드부 님이 말씀하신대로

퀵 레이스의 끈 조임이 좀 많이 불편합니다. 디럭스나 써리투처럼 꽉 잠궈 주는게 아니라

걸어놓고 끝이기 때문에, 태생적으로 잘 풀립니다. 

부츠 벨트와 함께 사용중이기 때문에 보딩하다 느슨해지는 경우는 없습니다만, 

끈이 풀려서 조금씩 느슨해지는 스트레스는 어쩔 수 없네요;;;;

일반 레이스라면 추천, 퀵 레이스라면 추천하고 싶진 않습니다.