[묻고답하기 이용안내]

데크 고민이네요..

바탈레온 이블트윈은 어떤가요...?

참고로 전 킥커(60%)와 트릭(50%)에 비중을 둡니다..

이블트윈에 대한 여려 견해를 부탁드립니다..^^

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.150.88

이블은 안타봐서 모르겠고
바탈이랑 같은 랍스터 타는데요
좋습니다
참고로 전 파크 키커가 80퍼 이상 입니다
첨에 좀만 적응 하면 잼나게 탈수 있다고
생각됩니다

곽진호

*.7.44.100

제가 바탈레온 조금 좋아해서....

이블트윈이랑 펀킹크 타봤는데....

정말 좋은 데크입니다....

오로지 파크에서 킥이나 지빙만 하신다면
펀킹크가 더 좋을듯 싶고

님처럼 트릭도 한다면 당근 이블트윈입니다....

근데 중요한건 TBT시스템이
적응이 필요해요....

베이직 킥뛰실때 베이스로만 가잖아요
근데.이놈은 베이스로 가면 이상하고 어색해요
자빠질수도 있음

적응만 하시면 진짜 FUN한 놈이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

13/14 에보,프로토hd 질문좀드릴께요 [10]

• 예봉

이제 데크 선택만 남았는데 주천부탁드립니다. [6]

핫왁스 질문이요오~ [3]

리조트 스키 강습 [8]

• dumber

노스웨이브 부츠 275사이즈 신으시는 분들 중... [2]

롬프 작년시즌 180 스위치자켓 [5]

13/14 CAPITA Defenders Of Awesome 정보좀 주세용~ [5]

디미토 보드복 많이 무겁나요??? [6]

• Muymuy

데님쪽 보는데... 686과 홀덴... 골라주세요! file [11]

W캠버 데크 추천 [10]

스케이트 바나나 질문이요 ~ [4]

• 빽승a

DC PLY 문의. file [6]

유니티프라이드 vs 모스 리볼버 [9]

• 최때

학동에 추천할만할 보드샵있나요?? 무조건 싼곳... [19]

학동역 투어 샵 질문드립니다. [7]

데크 사이즈 질문 좀요 [8]

길면 슬라이딩이 힘든가요 ^^ [12]

데크구입 질문하나,, [7]

뒷굼치 32부츠

• 모티

요번주 열린장터 질문 [5]