[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다른분은 아니시고, 제 와잎느님이십니다....;;;

요넥스 데크,바인딩,부츠 풀셋을 질르느라 허리는 휘지만, 나름 때깔고운 신상을 보시어 즐거워 하시니 버티는 수밖에 없죠...

다른분들의 요넥스 데크들도 들어와 있으니 다들 획득 ㄱㄱ~!!

댓글 '41'

하이원누렁이

*.57.153.98

스텝인 방식의 부츠인가요?;; 부럽네요ㅠ

날아라가스~!!

*.194.45.136

지르시면 되요...;;;; 저도 저거 사느라 허리가...;;;

하이원누렁이

*.57.153.98

가스님 덕분에 12/13 넥스테이지 질렀습니다ㅋ

부츠 색이 참 이쁘네요ㅋ

담시즌 하나 질러야 겠네요.

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

히야~~~~~~ 말로만 듣던 스텝인~~

날아라가스~!!

바인딩결합하면 좀...;; 그래도 성능 및 편안함~!! 이제 와잎느님 뎈 들어드리는 것도 쉬워질것 같습죠..후후...;;;

호요보더

*.63.108.39

2000년대 초반/중반에 가끔씩 보였던 허접한 스텝인하고 다르군요  멋쪄용

날아라가스~!!

그때 신던애들이랑은 확실히 틀린것 같아요. 그래도 뭐 지금도 탁~딱~!! 끼고 출발하는 자세는 여전합죠..;;;

★Y★

*.86.101.40

부츠가 완전 신기해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

스텝인 부츠입니다. 이쁘지 않나요...?

작년부터 제가 신는거 보시더니 어찌나 성화시던지...;; 후후..;;;

LEADERS

*.30.30.123

011은 안나왔나요? ㅋㅋ

나도 빤낭 겟하러 가고파 ㅠㅠ

날아라가스~!!

Sk telecom (1599-0011)  <-이리로 문의를.....

단언컨대뭐!

*.196.110.100

스텝인은 어디가야 볼수잇는건가요??베스뚜스노휑가야되나요??ㅎㅎ

날아라가스~!!

현재 전시품으로 있을것같고, 정식수입은 다음달에 될겁니다. 스텝인이 비싸서 그렇지 성능하나는 진짜~!!

아날로그

*.101.107.100

저도 엊그제 샵에가서 REV 받아오는데 2호 수령이라고  하시더라구요~~ㅎㅎ

1호 수령하신분이 요기 계셨네요...^^" 제가 수령하기 10분전에 왔다 가셨다고 하시던데...ㅋㅋ

날아라가스~!!

베슷흐에서 직접받으신분중 1빠는 제가 아닙니다. 그분은 지산미X개라고 다른분이죠~!!

저는 라이더인지라, 창고까지 가서 직접 수령을 해왔습죠...후후...;;;

그 REV 도 제가 열심열심 포장하고 택붙인걸거에요 아마..;; 

꼬요

*.45.212.83

캬... 스텝인 멋집니다!!!

날아라가스~!!

*.8.217.138

보더라며면 일단 자세죠 자세~!!

실비아

*.66.158.172

라이딩 100%입니다. 요넥스 스텝인방식의 바인딩,부츠 최상급으로 사용할때 다이오드+SLX 조합에 비해 약하거나 부족하지 않나요??

방식자체가 너무 편해서 구입하고 싶은데 경험해 보지 못한 물건이라 망설여 지네요

날아라가스~!!

*.8.217.138

저는 라이딩 96% 정도인데, 지금쓰고 있는 스텝인 바인딩은 작년부터 사용하기 시작했습죠.

일단, 저는 벌튼안티이기 때문에 버튼을 써보질 못해서 100% 비교는 힘들것 같은데요. 제가 쓰던 부츠는 K2 라던가~노스웨이브 정도의 브랜드 최상급 내지 상급을 썼는데요. 바인딩은 버튼껀 CO2를 써봤네요..;;;

일단, 감각 자체가 상당히 틀리다고 생각합니다. 다리-부츠-바인딩-데크 이런식으로의 힘전달이라기보다는, 다리-부츠-데크 이런 식으로의 전달이 되는 느낌입니다. 발바닥이 데크에 붙어있는 느낌인지라, 한템포 빠르다는 느낌이 듭니다요.

처음에는 상당한 이질감이 들었으나, 적응을 조금 한 후부터는 던지기가 아주 쉬운 느낌이랄까요~? 지금은 아주 맘에 듭니다요.

물론 편한거야 두말하면 잔소리구욬ㅋㅋㅋ.

벨벳원숭이

*.95.7.102

어맛.....

DBM_수야

*.36.121.162

난언제수령하려나,ㅜ

RII

*.138.91.105

바인딩모양이 궁금하네요...  옛날 그런 디자인인가요?  

가격은 대략 얼마에요?  ㅋㅋ  쪽지로라도좀 알려주세요 ㅠ ㅋ    한번 외면당한  스텝인...

정말 편하긴할텐뎁

날아라가스~!!

*.62.175.57

바인딩은 제가 장비사용기란에 올린게 있으니 그걸 보시면 되실겁니다...

가격이 그게....;;; 그러니깐 어지긴한 브랜드 최상급바인딩과 비슷하거나 좀 더 쎕니다...;;;

Ricky!

*.192.224.218

스폰받는 라이더의 와이프 같은 브랜드 맞춰주기!!!

게다가 비싼 브랜드...ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 다행이다.. 와이프가 안탄다.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.62.169.93

부럽지도 않고 안부럽지도 않다니...ㅠㅠ

알흠이

*.210.122.96

내 트러스트는 택배가 언제 올라나....  

보드왕세손

*.118.98.83

넥스테이지 반갑네여. 저도 블랙 수령 받아와서 아직 뜯지도 않고 기다리고 있습니다.

곽진호

*.7.56.44

딱봐도 수억 들어가게 생겼군요....

워니1,2호아빠

*.101.107.126

와이프님이 보드 타시는게 젤로 부럽네요 ㅋ

날아라가스~!!

*.100.104.119

...부러울것 같으시죠.....? ...

다루

*.253.48.68

스무스는 국내 몇장이나 들어올라나요 ㅎㅎ

날아라가스~!!

꽤 들어왔었는데...;; 

자세한 수량은 제가 잘은 모릅죠..;;; 샾들에 꽤 나간걸로만 알고 있습니다요~!!

truelife

*.100.38.125

부츠색이 영롱하네요 잘봤습니다~

[Ssoma]

*.172.84.4

오~~ 부츠 이쁘네요  제 와이프님에겐 보여주지 말아야겠어요 ㅋㅋ

데크 성능도 궁금하네요...!!

날아라가스~!!

*.62.180.73

맨처음에는 벌튼최상급뎈을 사드렸는데 영망ㅁ에 안들어하셔서 넥스테이지를 사드렸었죠.

작년엔 스무스를 사드렸는데 좀 힘들다하셔서 다시 넥스테이지를.구입했어요.

일반여성보더로 저랑같이 어느 리조트던 최상급은 잘 쫓아다니시니 대만족입니다.

역시 보더라면 장비빨이죠~!!

보드타다쿵해져

*.166.52.235

부츠 어디서사나여???

날아라가스~!!

*.62.172.104

부츠와 바인딩은 세트메뉴이며 취급점은 요넥스 취급점이 될것같습니다요.

블루베리!!!!

*.32.252.152

2000년도의 스텝인은 정말 별로였는데 궁금하네요 ㅎㅎㅎ  색상 곱네요 ㅎ

*.13.119.59

부츠 땟갈이 고와졌네요~

*.37.43.77

데크가 저랑 같아요.. ㅎㅎ

저도 남자친구가 선물로 사줬는데 ㅎㅎㅎ

요데크 타시는분들은 모두 남자복(?)이 있는듯 ^^

그나저나 저 부츠가 참으로 궁금하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힐링보더

*.140.193.28

요넥스가 좋아요?? 요즘 대세인것 같던데 ... 왜?? 좋지???

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )