[묻고답하기 이용안내]

플랫지 275인데요 

플랫스핀 152 나 153 사이즈면 

부츠아웃 돼나요 ??  아니면 155라도 ㅠ

바인딩은 ds30 m사이즈요 .. 

고수님들 답변 기다리겟습니다. 

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

부츠아웃 심할 정도는 아닌거 같은데요...

스노우워커

*.33.230.12

플렛지 아웃쉘이 좀 많이 큰편이죠... 260mm 으로 157 정도에서는 붓아웃 되진 않았지만;;;

호요보더

*.63.108.39

어느정도 붓아웃은 있는데 심하진 않을거 같다는   저도 270에   154 타구요 풋아웃 아주 조금 있어요 

물론 카빙조차 잘안하는 스타일이라  신경은 안써요 

날아라가스~!!

*.194.45.136

엣지를 얼마나 쓰느냐에 따라 틀리겠지만...

전 난다고 볼거 같은데요. 

에트라마디라이제르

*.7.45.92

하 ,, 그런가요 ?? 미치겟네요 ㅠ 혹시 270은 어떨까요 ?? 

조금작긴하겟지만 참고 타다가 늘어나면 괜찮을것같은데 ㅠ

별과물

*.54.137.233

275면 상관없으실텐데. 어짜피 허리폭은 제일 작은사이즈랑 제일긴사이즈가 0.5센티차이밖에 안납니다.

BITAMINWATER

*.138.110.174

그 정도는 괜찬을거 같은데요;;

내꺼영

*.95.249.142

카빙을 심하게 하지 않을거라면 괜찬다고 봅니다.

사나운새벽

*.199.172.62

저두 275mmㅜㅜ; 카빙 심하게 들어가면 가지고 있는 세장의 데크 모두에서 붓아웃 생김니다. (라이딩만 99%)

전경각과 더비사용으로 줄였어요...

밀짚모자루피

*.198.89.192

부츠를 아웃쉘 작은거로 신으시는걸 추천드립니다.

저는 살로몬 부츠에 커스텀엑스 쓰다가 너무 붓아웃 심해서

부츠를 바꿨더니 바로 90%는 해결 되더라구요 ㅎㅎ

에트라마디라이제르

*.203.209.226

댓글들 정멀 감사합니다. 

일단 한번 타보고 결정해야겟네요 ㅠ 

다들 감사합니다 . 

*.209.66.92

플랫스핀 허리폭이어떻게되나요? 똑같은장비에 데크만 산체스154 허리248mm썼었는데 라이딩못할정도로 붓아웃이심했습니다..

켁사마뉨

*.70.44.236

270 붓아웃심해서 다른부츠로 넘어갔네여 살로몬 부츠들이 붓아웃이:;

sangjin

*.13.33.232

붓아웃 생길거같은데요. 플렛지 엄청나게 뚱뚱하죠...

같은사이즈 플렛지하고 버튼 이온 비교해보면 아웃쉘이 15mm정도 차이납니다

전 발사이즈 265mm인데 아웃쉘 작은 부츠만 골라서 신어요

감자춤

*.108.163.98

95% 날꺼같은데요 ㅎㅎ 제가 275mm 신고 161앤썸ss 탔었는데 그것도 카빙 깊게 들어가면 바로 터집니다 부츠가 닿아서..

보통 카빙 할 때 자기 라인 보는데.. 터지면 라인 2개 잡힙니다.. 데크 날이랑 부츠모서리 닿은 부분 이렇게.. 안습 ㅜㅜ

저도 바인딩각도조절하고 부츠 살로몬꺼말고 다른걸로 바꾸고 프리스타일더비까지 구매해서 겨우 카빙했어요

얼마나 날을 깊이 세우실지 모르겠는데 살로몬275에 데크 155이하면.. 손으로 눈좀 쓸면서 타고싶다 이러면 포기해야

할 것 같습니다.. 작년에 그거 때문에 부츠랑 바인딩세팅 엄청 바꾼 1인 ㅜㅜ