[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루종일 배가 고파요

여름엔 9키로정도 빠졌는데

다시 겨울되면 원상복귀할듯....

보드타기 힘들어지는데 ㅠ.ㅠ 

엮인글 :

엔듀로

*.3.13.78

보드는 무게로 타는거라 배웠습니다 .... 프레스.. -_-;;

RandyOrton

*.104.250.14

자동프레스로 인하여 카빙만큼은 .... 쩝 ㅋㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

시즌 준비 겸 건강증진을 위해 먹는거 줄이고 일주일에 복싱 4-5일 하는데.....
몸무게는 2키로 줄고 안주네요.....ㅜㅜ
그 동안 밤에 맥주 마시고 음식 조절 별로 안하고 술마시러 다니고 해도 항상 비슷한 몸무게 유지했는데...
운동 효과는 보는 걸까요? ㅜㅜ

RandyOrton

운동효과 보는중이죠 밤에 맥주 음식조절안하고 비슷한 몸무게면 ㅎㅎㅎ

Jay Kay

*.107.101.96

아...제가 글을 잘 못써서 이해가 어려우셨나 보네요....
운동전: 밤맥주 O 음식조절 X + 잦은 술자리 = 항상 비슷한 몸무게
운동후: 밤맥주 X 음식조절 O + 평균 주1회의 술자리= - 2kg 그후에 정체

이렇게 1달정도 운동했는데 살이 더 안뻐져서요 ㅜㅜ

!균열!

*.87.61.251

키크실려고 그런거에요.;;;

RandyOrton

오호 ~ 키가 위로말고 앞뒤로 크고있어요