[묻고답하기 이용안내]

제가 좀 시양 넓은거 쓰고 싶은데요

우선 찾아보니 EG2랑 스미스I/XO제품이 넓다고 하던데요

제가 남자인데 얼굴이 좀 작은 편입니다. 군대에서 모자 55정도 썼었는데요

보통은 좀 작은편에 속하는데 고글이 너무 커보이고 이상해 보일지 걱정이되서요

고글이 있긴한데 불편해서 잘 안쓰거든요 그래서 좀 편하고 시야 넓은거 찾고 있는데

막상 시야는 넓으면 좋을꺼 같은데 얼굴이랑 안맞으면 이상할꺼 같은데

사도 괜찮겠쬬?.. 혹은 학동역가서 써보고 사야되나요? ㅠㅠ 그냥 귀찮아서 인터넷으로

살까해서용~ 답변 부탁드립니다!~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

EG2는 엄청 큽니다. 얼굴 작은 여자분들은 진짜 한 반은 가려져요...

개인적으로 그정도면 스미스 추천드리고 싶네요. 스미스도 충분히 시야 넓고, 렌즈도 좋죠~

렌즈만 따지면 EG2보다 훨씬 좋을듯하네요.

뽀로로보더♡

*.209.223.1

그래요?!~ㅋ 그럼 저는 스미스로 가야겠네요 ㅠㅠㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

고글로 인해 얼굴이 작아보이는 효과를 누리실수 있습니다~

전 EG2사용하는데.. 확실히 시야는 좋습니다..

스미스 I/XO도 시야각 좋다고 알고 있구요... 사용해보지는 않았습니다만..

그리고 본지퍼 피쉬볼도 프레임이 상당히 큽니다...

학동 가보셔서 써보시고 구매하시는게 아무래도 좋겠죠..

글고 가보신다면 뭐... 프레임 큰 제품들중에 마음에 드는걸 고를수도 있으니..

학동가보시는걸 추천드려요~

뽀로로보더♡

*.209.223.1

가봐야겠네요 또 말씀 들어보니 ㅠㅠ

학동역 어느매장괜찮나요? 두제품 다 있는데로 가야할꺼 같은데 추천바랍니다.

레프트핸더

*.192.0.227

시야가 중요하시다고 하면 EG2 가는게 나을텐데 , 

머리가 작은편이시고 하면 오클리 쪽도 괜찮을거같습니다~~~ 

기왕이면 써보시고 사시는게 나아요~~ 이뻐서 샀는데 

써보니 망해본기억이 있어서 (__);;;; 

릴리리맘보

*.104.72.22

저도 전투모 55였구요 얼굴이 좀 작은편입니다

오클리 크로우바쓰는데 충분히 시야 좋습니다

EG2는 시야가 진짜 넓긴한데 얼굴을 거의 다 가려요

오히려 크니까 답답한감은 좀 있었구요

마치 스노쿨링 하러가는거 같은기분?;;

샵에가서 직접 써보시고 사시는게 젤 좋습니다

DearLiar

*.42.103.114

얼굴이 많이 작으신 편이면 오클리에서 나온 광시야각 캐노피도 괜찮을 듯 합니다.

좌우 시야각은 EG2와 차이가 없고, 위,아래 시야각이 조금 차이가 있다고 하는데

얼굴 작으신 편이면 오히려 더 유리하지 않을까 싶어요.

순규하앍~♡

*.233.182.221

군모 57호. 얼굴 적당히 크지도 작지도 않습니다.

스미스 I/O 사용중인데 충분합니다.

굳이 I/OX 안쓰셔도 될거 같아요.

폭풍같은정환씨

*.63.215.114

써보시는걸 추천드려요~~~ 렌즈 색감도 사진이랑 틀리고... 시야때문에 고민이시면 본지퍼 피쉬볼도 맘에 드시겠네요~

라면인건가

*.94.41.89

시야 큰거라면 본지퍼피쉬볼로 가시면 됩니다 ㅋㅋ

뽀로로보더♡

*.209.223.1

음.. 그럼 우선 가봐야할꺼 같은데요

혹시 고글 두제품 혹은 본지퍼제품까지 다 보려면 어딜가야할까요?

학동역 작년에 몇번가봤는데 몇몇 매장은 별로 없더라구요 추천부탁드립니다.

고글 = 요기하고 추천바랍니다.

그리고 추가로 보드복도 좀 보고싶은데 많은~~~ 곳 있나요?

보드복 = 요기 추천바랍니다 ^ㅡ^ 답변 감사합니다!~

뽀로로보더♡

*.209.223.1

답변해주신분들 모두 감사합니다!~

꼬요

*.45.212.83

써보시고 어울리시는거 사세요 이게 정답 ㅎㅎ

ROME&SMITH

*.124.147.203

스미스 iox 사용하고 있고 모자는 56~7 정도 되는데요 고글이 커서 얼굴을 다 가릴 정도는 아니에요!

그냥 쓰셔도 크게 문제 없을 듯 하네요!

초코파이맨

*.44.195.26

둘다 있는데 이지투보다 피쉬볼이 더커요~~~
주로 피쉬볼 쓰고요