[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 - 디자인이 이쁘다. 용도에 따라 탄력, 길이를 보고 판단. 잡는것마다 신상에 비싼거인게 유머..

바인딩 - 데크 디자인을 고려. 편의성을 위한 플로우냐 경량 또는 내구성과 부츠를 꽉잡아주는 그랩력이냐 둘중에 판단.

부츠 - 무겁고 하드한 부츠로 체중을 확실하게 엣지로 전달하느냐. 가볍고 소프트한 부츠로 혹시모를 여성의 강습을 대비하느냐

보드복 - 따뜻하면서도 심플하게 패딩하나 입느냐. 간지를 따져 반팔후드 긴후드 넥워머 쟈켓을 입느냐

장갑 - 손가락이 얼더라도 멋을 위한 파이프 장갑이냐. 멋이고 뭐고 필요없고 손가락만 얼지마라의 삼지 벙어리느냐

양말 - 오색의 알록달록 개당 2~3만원의 보드 양말이냐. 전역할때 신고나온 군용 양말이냐.

헬멧 - 안전을 위해 고글을 헬멧에 장착하느냐. 멋을 위해 비니와 고글을 쓰고 그 위에 헬멧을 비스듬하게 올리느냐.

고글 - 안전을 위해 고글을 착용하느냐. 멋을 위해 눈물흘리며 썬그라스를 끼느냐.

여친 - 싸움을 위해 여친과 가느냐. 평온한 라이딩을 위해 버리느냐.

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

여친은 뭔지 모르겠고..

양말은 또 발목양말이죠

wooch

*.114.22.149

난 등산양말~~~~

지후니밥

*.167.182.62

양말 장갑 후드톨티 헬멧은... 인터넷으로 보드살때 사은품으로 떄우는중....ㅋㅋ

총알아들

*.219.217.150

양말은 발가락양말이 갑이죠~

벨벳원숭이

*.95.7.102

여친이 먼가요? 어디쓰는 장비죠?

이펭귄

*.154.163.204

맨 밑에건 장비가 아니라 디버프 or 도트 같은데

향긋한정수리

*.131.159.95

데크는 무조건 디자인 우선이죠 !!!!!
dwd meat 어떤 데크인지도 모르고 타고 있습니다..... 그냥 예뻐서 ;;;

시츄두마리

*.247.149.126

에이 마지막 줄 보면 모르는 분들은 세르님 여친 있는 줄 알겠어요

남친도 없으면서

보더동동

*.90.156.67

바인딩은 전 그립력이냐... 인업고로 스피드냐인데 ㅎㅎ

촬스신

*.66.229.230

남들이 좋다는거 선택...

TheGazettE

*.62.180.54

맨마지막.... 경험해본적이없으니.....

플라이Bee

*.164.189.83

소프트한 부츠로 바꾸시라니까요.......
.
.
.
.
혹시 모른다자나여.....혹시...... ^^;;

플라이Bee

혹시 모를 여성의 강습을 대비한 소프트한 부츠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러탐...난..... 훈남을....ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
부츠 바꿔야 쓰건네.........................으흐흐흐흐흐흐

kgbwook

*.226.222.2

줄서봅니다^^강습이 필요해요..ㅜ.ㅜ

플라이Bee

훈남이세요???? .
.
.
.
인증을~~~ㅋㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

욱님 까이시면 2차로 줄 서봅니다... 참.... 난 강습을 받아야 겠구나 ㅜ

kgbwook

*.226.222.2

죄송합니당.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ