[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 드디어 불금이 찾아왔습니다!!!! 

완전좋아!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ  게다가 어떤분들에게는 길고긴 9일의 연휴가 시작되는 날이네요~

뭐 어떤분은 연휴에 나온다는 분도 계시겠고....저 처럼 그냥 빨간날만 쉬는 분들도 계시겠네용

이런들 어떠하고 저런들 어떠합니까  민족 대 명절 추석이니 말입니다.  오랜만에 반가운 얼굴들 만나서 하하호호 하시다가

시집안가냐 장가안가냐의 잔소리로 끝날것을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 불금 만 잘 보내시길 바라겠습니다. ㅎㅎ

그리고 아직 출근 전 이신분들은 꼭 우산 챙겨서 출근하시길 바래요 ^^ 비와요~(서울은..)

자 ~~ 불금 아침반 문 열어 봅니다!!!   출 석 해 보 아 요 ~~~~~~~~~~

근데 오늘 13일의 금요일이네요???

출석부는 토일은 쉬고 월욜부터 갑니다~~ ^^

21일은아무날도아님_-

*.223.53.199

반사!!

내꺼영

*.234.199.233

꺼억~~~~~~~~~~헤헤 (배뚜르리며 ㅋ)

플라이Bee

*.164.189.83

졸려....요.......출첵~~~zzZ

내꺼영

*.234.199.233

그러게 왜 선전포고를 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

불금입니다!!! 즐거운 하루되세요 ^^

내꺼영

*.95.249.142

좋은 하루 되세요~ 불금!

Lycos

*.243.13.160

오늘은 창립기념일이라 오전만 하면 끝 ㅋㅋㅋ와웃불금 ㅋ

내꺼영

부럽네요...지금말고 전에 회사는 창립기념일이라고 쉬고 노조창립기념일이라 쉬고 그랬는데....지금은 ㅠㅜ

오리427

*.94.41.89

출석 합니다. ㅎ

내꺼영

불금 보내세요 ㅎ

softplus

*.253.190.161

오는 주말부터 연휴이신분은 정말 부럽군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출쳌요

내꺼영

저도 그렇게 쉬고 싶네요 ㅠㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

아싸.. 뵹... 담주 이틀만 나오면 추석이로구나... ^^
닐리리야..닐리리야... 니나노.... .!!
오늘도 불금 신나게 달려보자욧... ㅋㅋㅋ^^

내꺼영

좋은 하루 보내세요 ^^

폭풍같은정환씨

*.63.215.92

비금불금요~~

내꺼영

분위기 있는 13일의 불금 ㅋ

껌파리

*.194.87.66

비오면 장사안되는데......첵!!

내꺼영

비야 그만와라!!!

이코소년

*.120.201.165

13일의 불금이네요~

내꺼영

13일의 금요일 이런거는 외쿡에서나 ㅎㅎ

*.33.223.27

불금불금!애슐리를 탈탈털러가요+_+

내꺼영

돼지 되시길 ㅋㅋㅋ꺆!!

kgbwook

*.198.47.78

13일의 불금 출석해봅니다.^^

내꺼영

불금 되시길 ㅎㅎㅎ

마도로스K

*.142.182.118

비몽사몽...출근..

내꺼영

@.@ 에헤라디야~~뱃놀이. 아 아닙니다;; 불금 되세요 ㅎㅎ

wwassup

*.21.173.214

비가 추적추적 불금~~~하지만 낼 출근이라눈...........ㅠㅠ

내꺼영

감축드리옵니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

9일 연휴라... ㄷㄷㄷ

내꺼영

ㅇ ㅔㅎ ㅕ 남의 이야기죠..

덴드

*.241.54.5

첵디사웃!
저도 9일 연휴~_~

내꺼영

첵디사웃! 누가 쓴다니까요!! 에뛰 부럽네요 9일;;

덴드

*.241.54.5

헝글에선 본적 없는데요?!

아 몰라 저 원조 시켜줘요 그냥

내꺼영

몇개만 밑으로 봐도 보이는구만요!!!

별빛아래

*.14.115.9

발도장 찍고 갑니다. 꾸욱~~~^^ 다들 즐거운 불금되세요~

내꺼영

악!!어디선 꾸리한 냄새가 난다 했드만!!! 불금되세요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.220.3

췍디싸웃!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금출췍

내꺼영

짝퉁이 낙타낙다!! ㅋㅋㅋ 불금되세요

Cool-보더

*.249.229.96

추추출첵

내꺼영