[헝그리보더닷컴 이용안내]
 와이프님...아...

이번 시즌도 곧 시작이다욧...

울 예전에는 이렇게 지냈는뎅...

햄뽁았던 시절을 생각하며.. 장비 좀 사달라욧...

내 비상금 가져갔으면.. 뭐라도 하나 해줘야 되는거 아니삼...= =;;ㅣ

89HungryBoarder

*.97.94.196

와이프님한테 털리셧군요??;;;
사달라고 애교라도 부려보시는데...

poorie™♨

*.111.111.61

전 오늘도 술 머쿠... 드러와서...
애교를 떨어보는데...... 거실에서 자라고 하네요. ㅠㅠ 아놔..
내 비상금 통장.... - =;;

*.97.94.196

오늘부터 조금씩 비자금 준비를 해보시느건... 어때요 ㅋ

poorie™♨

비상금 털린 뒤로..조금씩 모으고는 있는데...
그게 참... 술을 사먹다 보니...
계속 제자리 걸음 이네욤.ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.97.94.196

역시 술이 문제군요...
술은 끊으세욧!!!!:;ㅋㅋㅋ
그럼 돈이 절로 모일거에용 ㅋ

poorie™♨

술이 없는 세상이란.....
앙꼬 없는 붕어빵 이라는 사실..ㅋㅋ

*.97.94.196

ㅋㅋㅋㅋ.
그나저나 와이프 분 카드로 몰래 긁으면 어찌되나요??^_^

poorie™♨

그 카드가 다 제 카드라는 불편한 진실...
나만 못 쓴다는 불편한 진실... ㅠㅠ 아놔.. 또 열폭..= =;;ㅋㅋㅋ

*.97.94.196

그러게 어딧긔!!!!!
일루 댈구 오세요... 때찌해드림!!!><

林보더

*.62.169.109

이번 시즌 끝나고 데크 업어 올때만해도 진짜 이걸로 평생 탄다고 다짐을 했었는데 왠걸요~

고새 사고 싶은 데크 반딩 부츠가 생겼어요~ㅡㅡ;;;

poorie™♨

임보더님 남는 데크 있으시면...
저 한테 나눔... 한 번 해주세욤..ㅋㅋㅋㅋ
전 임보님에게 부츠를 드릴께욤... 그 부츠는 전전후로 사용한다는...........................

레 .............인.............부.............츠.

林보더

어그부츠 주세욤~ㅋ

제가 키가 작아서 데크 사이즈 안 맞으실 꺼에요.....

가진 데크 3장 중 젤 긴게 149라는.....;;;;;;;;

요즘 poorie님도 안티 한분 생기셨네요...ㅎㅎㅎ

poorie™♨

149 괜찬타.... 이젠 후방 낙엽을 탈 수 있을 듯욤..= =;;
아.... 그나저나..난 턴을 언제 마스터 할 수나 있을지... ㅠㅠ

林보더

이번에 오토 카빙 데크 구입하시면

카빙양말도 구입하세요~

poorie™♨

아놔...ㅋㅋㅋㅋ
카빙양말 정말 맘에 든다는... 24불 이었나욤...
진짜 이번씨즌에.... 다른 건 못사도 카빙양말은 살꺼라는...
그거 사면...카빙도 하고...킥커도 뛰고.... 하프도 한다도 들었습니다.

林보더

단언컨데 카빙양말은 알파이자 오메가 입니다~

poorie™♨

그거슨......단언컨데.... 건강기능 식품 입니다.ㅋㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

림보더님~ 안타시는 보드에 줄서볼게요~ ^^ 제 키가 좀 작아서 149가 좀 기네요

林보더

*.152.163.112

우~~우우우~~

풍문으로 들었소~~

jOek님이 엄~청 부자시라는 그 말을~ㅋ

poorie™♨

*.111.111.25

우~~우우우~~

저도 풍문으로 들었소~~

jOek님이 직업은 취미라는 그 말을~ㅋ

poorie™♨

나에게 안티란.....ㅋㅋㅋㅋ
부러워서... 그런 거임.ㅋㅋㅋㅋ

林보더

전 부러워서 추천드립니다~^^

poorie™♨

역쉬... 나에게 임보더란...
제 2의 와이프..ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

poorie™♨

저도욤.... ♥
이러면.... 세렝님이 싫어하실텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

당분간 안 오신다니까 대충 얼버부리면 되죠~ㅎㅎㅎ

poorie™♨

지금 이 순간.... 세렝님은... 모니터 중만 하고 계신다는...
차마 10일간 안온다고 선전포고는 했으니...결론은 모니터만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

나...아님~~~~ 비추 난 안눌러뜸!!!

poorie™♨

안 누르신거 아라요.ㅋㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

내 이야기 한번 들어볼래요?? ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

저 와이프님한테 팔찌 뻇었다욧...
이렇게 이쁜 팔찌 일 줄이야... ^^;; 다시 한 번 감솨욤.^^

BnN

*.97.111.38

멋지게 하세요...
참.. 그거 주의사항이 하나있는대 ㅡㅡ;;;;
아니다.. 그냥 ....
모르겠다 ㅠㅠ

poorie™♨

머예염... 주의사항을 알려주세여...

겨울을달리는뇨자

*.7.10.1

ㅎㅎㅎㅎㅎ 애교쟁이 남편이시네용 >_<

poorie™♨

에이... 겨달뇨님보다...애교가 있으려고욤...
단언컨데....전 나쁜 남자 입니다. ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.23.150

ㅎㅎ 제가 이래서 결혼을 안하는겁니다. 절대 못하는거 아닙니다! 절대로!!!

하아... 라면이나 먹어야겠다...

poorie™♨

단언컨데... 드턴님은 빨리 결혼을 하시면.. 저 처럼 햄뽁하다요... ㅠㅠ
아 근데.. 왜 자꾸 눈물이 ㅠㅠ

林보더

저 역시 그렇습니다!!!!!

하...자야겠어요...자고 일어나면 나아지겠죠...

poorie™♨

플비님이 지금 깨우실듯욤,ㅋㅋㅋ

플라이Bee

나....불러떠염....?? [( ̄. ̄)]zZ

왜여....또...모..... 노라줘여????

간지주세요

*.222.227.46

공사 입구사진이!!!?? 아우디가??!!

poorie™♨

네.. 공군사관학교 입구 맞아욤.. ^^ 알아보시네욤.. ^^

플라이Bee

충성!

poorie™♨

충성! 아침 축구는 하셨습니까.? ^^

씨레기국

*.71.254.16

이참에 차를 한단계 내리시고 장비 고고고고

poorie™♨

앗.. 아식이 저차 이제 안타욤. ^^;;