[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

웰팍 시즌권을 0마켓에서 구매 하였습니다

그런데 좀 혼란스러운게 있는데요

각 지방마다 공식 셔틀버스 운행하는 여행사에서 시즌권도 판매하는데요

해당 여행사에서 시즌권을 구매하지 않아도 무료 셔틀버스 이용이 가능한거죠?

좀 바보같은 질문인거같아서요...

답변 부탁드려요^^"

엮인글 :

맘대로이씨

*.226.163.158

당연합니다. 어디에서 사시던지 웰팍시즌권 사시면 무료에요~^^

DhanaRam

*.155.187.137

앗!! 감사합니다(__)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Rome MOD 데크에 올릴 바인딩 추천 부탁드립니다. [4]

장비 관리법 문의 드립니다~~ (__) [10]

살로몬 아이돌 질문!^^ [1]

이월 하이파이 파는곳없나요? [6]

• snowguy

휘팍 보관소 양도 문의

셀프왁싱을 시작할까하는데요. 조언좀요. [2]

곤지암 질문좀요!! 급해요 -_ㅜ [9]

• Gee♬

릴레이프로 M + F4.0 255m 사이즈 문제 [2]

데크질문좀요~~ㅜㅜ [2]

하이원 시즌버스 탑승지역에 대해서요~

여자사람 트릭용 데크 추천좀 해주세요 !! [4]

직활강시 무릎 굽혀지시는분? [5]

엑세스코드 리밋 팬츠 입어보신분 봐주셔요

홀덴짹슨핏!!!!!!!!!! [3]

• 분신

치프 본체 + 칼리버 하이백 조합???? @,.@ [1]

011 주문하시고 받으신분 계시나요? [3]

버튼 est바인딩 볼트 질문 [2]

버튼 4홀 바인딩 디스크

급합니다. 헝글고수님들 답변좀. [1]

나이트로 데크 몇년식인지 알려주세요 [1]