[헝그리보더닷컴 이용안내]
일이좀있어서 조금늦게도착했어요

2시반쯤 주차하러 지나가다본 광경은 사람많다 였습니다

주차하고 장터로향하니 사람이 좀 줄었더군요

전 나인고글봐뒀던거 있을까해서 갔는데 없더군요ㅠ 그래서 생각했던 고글은 못샀어요

장터물건은 하나하나 보진못했지만 맘에드는 패딩발견했으나 지름신을 이겼습니다...

커플로보이는 판매자분... 참 열심히 판매시는모습이 참 부러웠.....

이상입니다!
엮인글 :

미쳐가는보더

*.218.19.37

5시정도에 갔는데 사람도 별로 없고 물건도 별로 없궁..
같이간동상 2만원에 후드 구입....

말거는 떙기는게 없어서 패스~

kgbwook

*.226.218.220

저두 갔었는데 말입죠..열심히들 파시는 모습에 감동을~~~~근데 전 맘에드는게 없어서리 매장안으로 들어갔다가 NFX에 꽂혀서 결국 지름신을 영접하고야 말았습니다..ㅜ.ㅜ 그래도 생각보단 저렴하게 구입해서 그걸루 위안을 삼습니다....

BnN

*.97.111.38

알겠습니다. ^^

Solopain

*.36.146.120

가서고글하나 업어왓는데....ㅋㅋ

똥짜루

*.149.31.230

커플로 보이시는 판매자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘신지 콕!!! 찔러 주셔야 하님 클납니다 .....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215681 펀글 게시판이요.. [12] 콧꾸뇽이벌... 2013-07-30   171
215680 상어..이 결말..(스포약간) [4] 나이키고무신 2013-07-31   171
215679 급변경 ㅎ [6] 세르게이♡ 2013-07-31   171
215678 진짜 덥네요;; [10] 향긋한정수리 2013-08-01   171
215677 올 여름 휴가 계획 [7] 간지주세요 2013-08-02   171
215676 아...지난주 토요일로 돌아가고싶은 하루입니다. file [7] Solopain 2013-08-06   171
215675 자 이제 준비하셔야죠. [9] poorie™♨ 2013-08-06   171
215674 올해 지산은 [67] 향긋한정수리 2013-08-08   171
215673 살까 말까 살까 말까 [15] irony2 2013-08-08   171
215672 우와 밖은 지옥이군요 ..... [3] 세르게이♡ 2013-08-09   171
215671 장비 돌려쓰기.... [15] 곽진호 2013-08-15   171
215670 퇴근하고.. [6] 세르게이♡ 2013-08-15   171
215669 웅진 플레이도시.... [6] 곽진호 2013-08-17   171
215667 가지마 여름아 기념 학교 괴담. [7] 오쓰 2013-08-23   171
215666 우리가 하는일에 확신을 갖자 [1] 고니 2013-08-28   171
215665 비가 추적추적내리는 하루입니다. file [5] Solopain 2013-08-29   171
215664 술 한잔 했어요.... [38] 내꺼영 2013-08-29   171
215663 데크 사고 왔습니다..... file [47] TheGazettE 2013-09-01   171
215662 아침부터 잠이 확!!! [10] jOeK 2013-09-02   171