[기타묻고답하기 이용안내]

모발 영양제?

요즘들어 탈모도 심하고 푸석푸석해져서 먼가 조치를 취해야할것같은데요

먹는 영양제나 바르는 영양제 같은것좀 추천해주세요

엮인글 :

방금주문~~

*.148.235.88

방금 여성 카페에서 줏어 들은 아주 싱싱한 고급 정보임..

아도르 퍼펙트 헤어필러

BnN

*.97.111.38

병원가서 처방받으세요 그게더싸게 먹혀요

AndrewY.Lee

*.190.189.111

맞아요. 처방 받으셔서 프로페시아류의 약 복용하세요. 바르는 영양제의 경우 KFDA에서 약으로 허가나서 처방없이 살 수 있는건 없어요. 그러니 처방없이 사는건 효과없다고 보심됩니다.

나루토13

*.244.218.10

제가 지금 탈모치료제 복용중인데요..

병원가셔서 진단 받고 약처방 받으시는게 제일 좋아요..

바르는거 샴푸 이런거는 거의 소용없다고 보시면 됩니다.. 정확히 진단 받는게 중요해요..

저는 현재 두가지 한꺼번에 복용중인데요.. 둘다 비슷한 성분이죠 윗분댓글대로 프로페시아성분이죠..

암튼 6개월째 복용중인데 효과 제대로 보고있습니다.

단, 약 복용은 최소4~6개월 이상 하셔야 효과 봅니다.

용평에살어리랏다

*.146.213.144

두가지 뭐뭐 드세요?

프로페시아? 피나테드?피로이드?

*.101.87.19

Biotin 비오틴 탈모에 원천적인 영양소, 영양제입니다.

현재 2달 복용중.... 눈에띄게 회복됐습니다.

샴푸도 비오틴 성분이 들어가있는 비오틴 천연샴프 사용합니다.

참고로 샴프는 효과를 보는것이 아니라  단지 두발에 데미지를 줄이는거에요.

감는것 보다 행구는게 더 중요합니다.

천연 샴프 비오틴성분 들어가있는것으로 쓰세요

샴프와 영양제 추천하고는 싶은데,,, 광고같아 여기까지~!

즈타

*.107.92.11

병원

이라고 말하면서

정작 본인은 안가고있는.......

꾸뎅

*.131.94.117

탈모가 시작되면 방법은 탈모를 억제하는것뿐...

머리가 다시 나게 할수는 없다더군요...(모발이식 제외하고는;;)

탈모가 시작된다 싶으시면 윗분들 말씀대로 병원 방문하셔서..

처방 받으시고 약드시는게 좋습니다.

약도 사용할수 있는게 마흔까지만 사용가능하고..

그 이후로는 호르몬 분비가 적어져서 약을 사용하더라도

효과가 적어진다 합니다.

저는 아니고 친한 형이 병원 다니면서 해준이야기입니다 -ㅅ-;

츄베릅

*.250.77.163

바르는건 아직까지 공인된 효과를 본다고 알려진게 없습니다.

다 상술에 의해 조작된 데이터들만 있다고 알고있어요~