[헝그리보더닷컴 이용안내]

일어나보니....

아직도 남의 집에서 자다 일어난 느낌입니다....

출근전에 보드장비 셋팅 된거 보고

해맑게 웃고 나갑니다.... ㅋㅋㅋ

풋....

조금 자세한것은

헝그리 사진첩에다 올려 놨어요....

오늘도 발기차게~~~~

심즈

*.70.30.225

버스에서 발기차진 마세요. ㅋㅋ

곽진호

*.7.56.44

요즘 걸어서 출퇴근합니다만....

걸어다니다 발기차면.... ㅡㅡ^

내꺼영

*.234.196.3

깔끔하시네요 ㅎ

곽진호

*.7.56.44

감사합니다 ㅋㅋㅋ

상우상우상

*.33.176.22

와... ㅋㅋ 깔끔하이 좋네요 ㅎ

곽진호

*.7.56.44

네 최대한 깔끔하게 하려고

원목에 가니쉬만 칠했어요....

날쭈

*.130.111.35

좋다~ ㅎ 깔끔하이~

곽진호

*.7.56.44

감사합니당.... ㅋ

밥주걱

*.234.201.1

오~ 이쁘다~ 울 어무니 같으면 저기다 옷 쟁여 놓으셨을듯..ㅡㅡ;

곽진호

*.7.56.44

나중에 보드 안타게 된다면

옷장해도 되겠어요 ㅋ

윤....군

*.62.175.9

멋진대요ㅡ저두진열장꾸밀려구 하는데 참고잘해습니다

곽진호

*.7.56.44

MDF로 하면 더 싼데....

오래 못쓴다고 해서 그냥 집성목으로 했어요....

주변 다이가구하는데 찾아보세요

!균열!

*.87.61.251

우와~~~;;; 부럽...다...;;;

월욜부터. 좋은 구경 잘 합니다...ㅎ

곽진호

*.7.56.44

부럽긴요 뭘 ㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다

자연사랑74

*.36.148.104

왜 저희집에서 자구 그래요??

곽진호

*.7.56.44

ㅡㅡ^ 죄송합니다....
일어나보니 자사님 집에....

가평까지 오셨는데....

제가 이삿짐 정리중이라

밥한끼 못사드렸네요 ㅠㅠ

루나소야

*.212.78.18

저도 저렇게 한쪽벽면 가득차게 큰걸 얻게되서
보관하는데 칸칸이 사이즈가 작아서 부츠를
세워넣지는 못하네요 ㅠ ㅠ

곽진호

*.7.56.44

아....

주문 제작 하기전에

바인딩이랑 부츠 딱 들어가게

들고 가서 쟀어요 ㅋㅋㅋ

칸이 320mm 정사각형인데

바인딩 아슬아슬하게 딱 들어가요 ㅋ

무한낙엽2년차

*.62.180.41

어디샵이죠??
물건이 너무 없네요
담부터는 큰 샵으로 가세요

곽진호

*.7.56.44

텍 달려있는것도 수두룩 하긴 한데.... ㅠㅠ

바카당

*.248.186.72

우와......저 많은 고글이......거의다 큰오빠라니...ㅎㅎ
저두 오빠들이 많앗음ㅠ

곽진호

*.7.56.44

네 다 큰오빠에요 ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

정리잘 된 시즌방 이라해도 믿겠네요! ㅎㅎ

실행에 옮기시다니 대단!하시네요.

제 장비는 올해도 어김없이 바인딩/데크 합체된 채로 베란다 구석에 짱박힌.. ㅋㅋ

곽진호

*.223.32.194

이사한김에 그냥 내쳤습니다 ㅋㅋㅋ

지후니밥

*.167.182.62

렌탈샵같아용....

곽진호

죄송합니다 ㅡㅡ^

멸치

*.62.178.90

이렇게 했다간 마눌님께 쫒겨날판인데 부러워요 ㅠ 제 장비는 여기 저기 분산되어 있다는..

곽진호

아직 마눌이 아니라 여친인지라.... ^^

clous

*.140.59.12

개부럽...

곽진호

ㅋㅋㅋ

뭐가 부러워요....

은채 같은 이쁜 딸이 더 부럽....

달다구리

*.150.214.26

줄서봅니다?!

곽진호

홀덴 스키니핏 S 맞는다면 줄서도 됩니다....

투더뤼

*.244.212.21

원목에 카놀라유 바르면 이뿌던데.......요

곽진호

참기름을 발라야 고소하지요....

삼촌1호

*.145.201.34

깔금하게 정리되었군요. 그동안 저걸 어찌 보관하셨나요 ㅎㅎㅎ

곽진호

여기저기 쳐박 쳐박 했지요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

우왕... 깔끔하게 정리해 놓으셨네요. ^^;;
아, 저도 저렇게 언제 정리를 해보려나... = =;;
시즌 시작하면 여기저기서 꺼내고 찾고 하느라 바쁜 1인

곽진호

시즌방에 가져가면 휑할까 걱정이에요 ㅠㅠ

89HungryBoarder

*.62.175.107

저거 인테리어 좌표좀 쪽지로 보내주실 수 있나요? ㅠ

곽진호

*.223.17.94

이거 춘천에 나무나라 라고 다이가구 만들어주는곳이에요

네이버에 나무나라 치면 나옵니다.

리나인바스

*.36.143.80

부러우면 지는거임....비추...

리나인바스

*.36.143.80

부러우면 지는거임....비추...

곽진호

*.223.17.94

두번 글쓰셔서 비추가 두개인가.... ㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

이쁘네요. 부럽습니다.

곽진호

*.223.17.94

감사합니다....

주변에선 다들 헛지랄이라고 하는데

헝글은 이해해주시네요 ㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

아... 선반짜는것보다.. 이게 더 깔끔하고 미관상 보기도 ..청소하기도 편하겠네요...

드리프트턴

*.70.22.165

고글이랑 양말만 많내요 -_-;;;

고글이랑 양말만...