[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 키가 172-3인 여자사람이구요

보드 데크를 구갱하는데 보드데크길이 계산기??를 해보니

전 150정도 나오던데..(그래서 전 151-2까지도 타도 괜찮지 않을까 했거든요 라이딩만해서)

보통 여자분들은 140대로 많이들 사용하시는가봐요.. 그래도 전 150초반까진 여자무늬(?) 데크가 있을거라고 생각했거든요

여자분들이 쓰시는 샤방 샤방한 데크는 없네요.. 

그냥 여성용 데크는 150대는 아예 없는것 같네요 킁..

그냥 왠지 좀 씁쓸해서요 -_-

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

남성용꺼 쓰셔도 괜찮다는.....

핫핫핫핫핫

*.17.178.10

여성용 남성용 이런 말 떼버리고 그냥 사이즈만 있으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

츄베릅

*.250.77.163

체중을 안밝혔으니 무효......가 아니라 이건 고도의 돌림수로 체중을 자랑하시는 망글???

(계산기를 두들겨보니 중급자 기준으로 55Kg 언저리...ㄷㄷㄷㄷ)

핫핫핫핫핫

*.17.178.10

앗, 제가 사용한 계산기와는 좀 다른....건가.... 요..?...

林보더

*.152.163.25

여자사람은 뭐니뭐니 해도 키가 커야 합니다.

사랑합니다~♥

강턱

*.62.178.32

키큰여자 만나보고싶어요 ♥

재벌가망나니

*.253.48.145

느낌안다고 치고
147~151

리나인바스

*.36.143.80

몸무게 많이나가시면 데크 150도 데크가 힘들어 합니다 모무게 고려도 해주세요

핫핫핫핫핫

*.17.178.10

맞아요.. 몸무게도 고려를... 또르르... 그냥 데크 앞에 여성용 이런말 없었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

루카나

*.230.50.52

거의 비슷한 키고요. 예전에 사피언트 148, 지금 폴프랭크 151 타고 있습니다.
잘 찾아보면 예쁜 거 많아요~

핫핫핫핫핫

*.17.178.10

옷- 폴프랭크도 있나요?ㅋ 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다 +_+

얄야리

*.107.213.118

우와...감탄이 절로..

사나운새벽

*.140.42.71

덱크는 맘대로 사시고 샤방한 탑시트지를 붙이는게 어떨지요6^^

드리프트턴

*.70.22.165

저보다 크... 아! 아닙니다!!!

플라이Bee

*.164.189.83

저는......... 샤방샤방한 뎈 보다.....
칼있으마... 있는 뎈...이 더 멋지던데...... 내가 이상한겅가.....???? 홍홍홍~

BnN

*.97.111.59

저보다 몸무.... 아~!아닙니다..!!

바카당

*.154.116.129

저랑 키가 비슷해용ㅎㅎ 전148 쓰고잇어용

겨울을달리는뇨자

*.223.60.143

우왕 멋져용~~~~ 나두 키컸으면 키컸으면 흐규흐규 ㅠㅠ 온국민의 평균키 ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

롬 에이전트 149데크 저렴히 팝니다..ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.131

저보다 작네욧 ㅋㅋ;;ㅠ

poorie™♨

*.111.250.51

그 데크는 버리시고.. 겨울엔 스키나 타세욤..ㅋㅋㅋ

셰이크

*.111.12.153

탑승!
데크 길이는 개인적 취향도 있답니다ㅋ
몸무게로 가늠 하시는게 좋을수도

[카미™]

*.158.11.6

저는 170에 55키로 정도 남자사람인데
150 12/13 k2 패스트플랜타고 있습니다
이놈 꽤 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아리아리뿅

*.217.73.29

여자 170인데 148/ 제로캠버 타는데 라이딩으로 괜츄네용
상급에선 괜찮은데 초급 사람 바글자글한데서 발목으로 조정하면 조금 긴듯해요