[묻고답하기 이용안내]

라이딩 8 트릭2  올시즌에 해보려구합니다

둘다 평이 좋아서 갈등이네요 추석연휴에 샵에 가려구하는데 아직까직 결정을 못하겠네요

스펙은 172/82  ㅠㅠ ~

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.107

불랙라이트에 한표

슬래쉬는 라이딩에 더 적합해용

BF웡

*.62.178.24

전..엣지랑 베이스보고 슬래쉬선택함ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

발목 통증 질문드립니다. [8]

용평리조트 운영슬로프 [4]

데크랑 바인딩 부츠 조합좀 봐주세요 [2]

장비의 시즌별 차이점!? [6]

엣지 튠 각도 다시 질문이요! [7]

스텝인 인증하고 갑자기 궁금한게 생각났습니다 [9]

플럭스 GX VS 유니온 레거시 여성용 바인딩(라이딩) [3]

라이스rt7별론가요 [3]

데크 153과 156 차이가 많을까요? [8]

고글좀 골라주세요~~(D1, NFX2) [7]

1월 중순이 다 되어가도록 오픈 안한 슬로프는 뭐죠? file [7]

오가사카 fc 데크사이즈 질문이요 [8]

파크랑 트릭 입문하려고하는데 [19]

• 윙윙

라스베가스 버튼 아울렛 매장 장비 추천좀... file [8]

회사 게시판에 웰팍 시즌권 29만원에 나와있는데 어떤가요?? [11]

왁싱상태좀 봐주세요 file [11]

학동샵 추천좀해주세요 처음이라서.. [21]

입문용 3가지 중 하나를 고른다면...... [24]

하이원 이번주 개장하나요? [14]

올라운드 데크 (장비 추천 부탁드립니다) [3]