[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 장터에서 본지퍼 고글 두개를 샀습니다~분명히 사진 상으로도 기스는 보이지 않았고 문자로 물어 봤을때도

바깥쪽에만 기스가 있어서 사용하는데 전혀 지장없다고 하여 샀는데 헐~완전 기스 때문에 쓰지도 못하는걸 판 겁니다~

오늘 전화 10통 이상 했는데도 받질 않네요~ㅜㅜ

여긴 대구이고 그 사람은 군포인데 찾아 가야 겠죠~꼭 찾아가서 면상이라도 볼겁니다~와이프도 있다는것 같은데

돈 보다는 너무 분하네요...어떻게 해야 될까요???

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.107

다른 분들이 피해입지 않도록 신상공개하시고,
직접 집까지 찾아가서 주먹이 뭔지를 보여줄☆★☆★....

다음 번엔 그런 일이 없기를 바랄게요 ㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

헐...

노매너 판매자한테 된통 당했나봐요.

전화를 일부러 피한다는건 본인도 그걸 인지하고 있다는건데..

나쁜사람...

깜찍초야

*.246.71.1

나쁜사라암 나쁜사라암