[헝그리보더닷컴 이용안내]

다행이 오늘은 9시 까지 안하구 5시에 마친대요.. ㄷㄷ

점심식사 하는 밥집이 있겠지요??

저말구도 근무하시는 분들 화이팅!!!

돈벌어야 보드타죠 ㅠㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.178.193.210

힘내세요!!

르샤마지끄

*.215.168.131

조금만 버티면!!!

겨울이니깐 그걸 믿고 있어요 ㅎㅎ

마약금지

*.198.69.65

마눌님은 아들놈들과 친정에 저는 금요일까지 정상근무 하지만 월요일은 쉽니다. 야호~~
고향에 엄니,아부지는 내일 오후부터 제주도여행
난 머하지? 동경에서 외로운 가장이.....
하지만 곧 겨울입니다. 푸하하하~~

르샤마지끄

겨울만이 저의 위로입니다 ^^

여자필요 없고 눈이 필요해요 ㅋㅋ

1번너구리

*.209.208.97

여기 새벽 1시에 출근해서 짐 퇴근하고 온 1인도 있어요 ㅠㅠ

르샤마지끄

고생 하셧네요 ^^

한가위는 편안하게 보내세요~ ㅎㅎ

곽진호

*.223.16.3

저도 오늘 당직....
힘내세요

르샤마지끄

화이팅!!!

망망구

*.246.94.208

저두 돈벌어서 보드탈생각으로 근무하네요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.236.89.31

저도 당직인데 돈은 못 벌어요....ㅠㅠ

배고프면안타

*.213.119.233

힘내세요 저도 어제까지 일했어요ㅋ

그냥총각

*.62.173.254

어제 오늘 근무! 내일하루 쉽니다ㅜㅜ
고생하셔요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77314 내일 출근....ㅜㅜ [1] FreeRacer 2013-09-23   88
77313 망해따.. [3] 세르게이♡ 2013-09-23   121
77312 지산 시즌권 샀습니다^^ [1] 헝그리보덜~ 2013-09-23   126
77311 전 오늘부터 휴가 입니다..ㅜ.ㅜ [1] 마도로스K 2013-09-23   119
77310 이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (2) ㅠㅠㅠㅠ file [17] softplus 2013-09-23   77
77309 지름은 끝났습니다 [6] 신대방불쇼 2013-09-23   86
77308 역시 다큐3일이 수신료 안아까운 프로네요 [5] 상우상우상 2013-09-22   107
77307 시기가 시기라서 그런가 이월장비랑 신상장비가 너무 애매하네요ㅠㅠ [1] 닛산실비아 2013-09-22   110
77306 으아아아아 드디어 내일 히팍 시즌권 판매 하는군요 [7] 낙엽그만하... 2013-09-22   104
77305 올해 첫 로그인... [5] 탱탱♥ 2013-09-22   82
77304 여러분.. 명절 후유증 이기는 법을 검색해봤더니.. [2] 이펭귄 2013-09-22   111
77303 12/13시즌에있었던일!! [4] 김헝글솔로 2013-09-22   125
77300 여러분~~~~ [15] 林보더 2013-09-22   94
77299 방금들은 소름끼치는 이야기... [7] 스파이크 2013-09-22   145
77298 이제... 전... [3] 세르게이♡ 2013-09-22   99
77297 이제야 쓰는 temptation 님 이벤트 후기ㅠㅠㅠㅠㅠ [13] softplus 2013-09-22   86
77296 스케이팅 너무 어렵네요 ㄷㄷㄷ [19] 간지주세요 2013-09-22   126