[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 이사하면서

벽지나 인테리어 때문에

가입한 네이버 까페

레몬테라스 라고 있는데....

대부분 여성이 주류를 이룸

오늘 당직이라 너무 지겨워

스맛폰으로 여기저기 들어가고 있는중

생각 나서 들어가 봤더니....

글들이 죄다 결혼한 시댁 욕하는 글이네요

한 3페이지는 그런듯....

시댁에서 기르는 개부터 시작해서

도련님 욕, 시아버지 욕

시어머니 편드는 남편욕

장난 없음....

그라고 첨알았는데

시댁이 아니고 시월드라고 하더군요 ㅋㅋㅋ

제가 결혼 안한 미혼 총각이라

이해를 잘 못하겠는건지....

아닌데 주변에 결혼한 여자친구들은

그정도까지는 아니거든요....

이런 명절때 자기집 못가고

전부치고 요리하며 시댁 눈치보면서

고생하는건 다 알겠는데....

얼굴도 모르는 온라인 까페 사람들

앞에서 본인이 사랑하고 아껴서 결혼한

남편 이하 가족들응 개새끼 소새끼 써가면서

욕하는거 보니깐

눈살이 찌뿌려 지네요....

에효.... 나도 늙었나....
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

아고라 읽어보시면 딴나라같을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도치892531

*.192.38.178

별수없죠 며느리~본인들 맘에 드는 시월드는 찿기 힘들겁니다.!!

츄베릅

*.250.77.163

음....하여간 세월이 하수상하네요...

음식도 거의 나가서 사먹고

육아도 서로 안할려고하고

청소도 서로 안할려고하고

쓰레기도 서로 안버릴려고하고

대체 뭐하러 같이 사는건지 이해가 안가는...

요즘엔 그냥 서로 합의하에 아이가 필요해서 결혼하는건지...

에구...이런소리하면 늙었다고 구닥다리라고 할것같긴 하지만...

제가 왜 이런소리를 하냐하면

제 친누나가 명절이 얼마 안남은 시점에 이혼하네마네 해서 짐싸가지고 친정쳐들어가셔서

이번 명절이 아주 스펙터클해져서 하는 말입니다... ㅡ,.ㅡ

밴드상

*.62.180.123

내버려두세요 앞으로 약 이십년 후

본인들이 시어머니 입장이되면 곧 와해의 양상을 띄겠죠

배고프면안타

*.213.119.233

저도 거기 회원이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 헝글처럼 남자많은 사이트랑 비슷한거 아닌가요
레테엔 여자들이 많은 사이트니까.

지ㅁ스ㅇ

*.36.143.104

여자에게 레테가있다면
남자에겐 slr성게가있습니다

레테는 그냥인테리어만 보세요

자꾸보면 정신병걸릴수도있어요 ㅠ

호로로루루

*.43.179.117

괜히 레테심취한여자랑 만나지마라 이런소리있는게 아니죠 가끔 보면 가관임 시어머니 입찢어버린다느니 꾸밈비?못받아서 자존심 상한다느니 20평대집못얻어서 헤어진다느니 상상초월 상식파괴ㅋㅋㅋㅋ

Soph

*.193.46.131

거기에라도 풀어야지 어쩝니까^^
친구들 만나 욕해봐야 자기 얼굴에 뭐 칠하는 것일테니..
익명으로 온라인상이레도 화풀이를 해야죠.
에효.. 우리는 다 같은 "인간" 이잖아요~ㅎㅎ

동-_-진

*.36.146.55

레테는 원래 그렇게 하는겁니다ㅎㅎ

윤쟈

*.150.147.167

네이트 판도 한 몫하죠.. 벌써 무서워 죽겠다는 ㅜㅜ

제발안전보딩

*.45.137.62

레몬테라스 9년차입니다 ㅋㅋ
다들 그렇게 풀고 자랑글 올리고...헝글과 비슷할꺼예요 아마...
재미있는 사실 하나...남편또는 남친과의 트러블글을 올린글 백에 90프로가 헤어지고 다른사람 만나시란 댓글이예요 ㅋㅋ
레테 몇년차가 되다보니...자랑글도 걸러 듣고 남편..남친 ..시월드 글에 댓글들도 걸러 듣는 노하우가 생겼네요...
여자들만에 스트레스 푸는 법이겠지요 ㅋㅋ
그렇게 욕하고 힘들어하면서도 대부분의 여자분들도 남편 혹은 남친....집안 대소사엔 또 열심히들 하고 계실께예요 ㅋㅋ