[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그저께 고글 사기 당했다고 글 올린 사람입니다 전화 계속해도 받고 꺼버리는 군요~혹시나 했는데 역시나 사기꾼 맞네요 이사람 이름으로 검색해 봤는데 이전에도 많이 물건 팔았더군요.. 저외에 피해자를 막기 위해 신상을 공개하오니 피해 없으시길... 이름은 김 기준 주소는 경기도 군포시 금정동 영승타운 가동 402호 고글 기스 없다고 팔아놓고 받아 보니깐 기스 땜에 쓰지도 못하네요 저는 대구에 사는데 여친이 서울에 있기에 꼭 저 주소로 찾아 갈껍니다

엮인글 :

날아라XLT

*.234.201.75

사기치는 놈들은 물건의 쓰임에 따라 처벌을 해야해요
고글 사기 쳤으니 눈을 뽑아야함

윤....군

*.62.180.125

날아라XLT 님에한표 ㅡㅡ뽑아요

리나인바스

*.159.26.207

눈뽑지말고...고글스크라치난것 과 똑같은 스크라치를 눈에 내줘야 합니다

NineElevenS

*.91.214.21

중 고딩 같은데요......사기치면서 자기 신상을 저렇게 노출하고.....ㅋㅋ 밥오 네요..ㅋㅋ
때려 잡으로 갑시당~ ~!!

메잇카

*.223.62.195

글쓴이님, 위 개인정보가 사실이라면 이 글도 명예훼손에 해당합니다. 답답한마음은 이해하지만 경찰서에 가셔서 상황설명하고 진행하세요.
감정에 의한 독단적행동은 본인에게 독이됩니다.

껌파리

*.194.87.66

중고거래는 직거래로만.....

츄베릅

*.250.77.163

고약한 사기꾼이군요...법적으로 해결보시고 안되시면 그늠 차에 비슷한 기스를...아...아닙니다~

XYZ'

*.62.172.10

중고물건은 참그지 같아요 11/12바인딩 사진 올리고
물건은10/11보내줬는데 그걸 받은 사람이 사기로 신고
할려고했더니 접수 안받더군요
사이버 수사대요 ㅡㅡ

조폭양이

*.7.10.102

여친님을 사기꾼과 만나게 하시겠다고요?

그냥 직접 찾아가세요
여친님이 무슨일 당하시면 어쩌실려고

사슴보더

*.216.37.201

ㅋㅋ 여친만나러가는길에 가겟다는거같은데요ㅎ

89HungryBoarder

*.97.94.196

이런 글이 명예훼손죄에 해당하다니... 더러운 법이군요.
사기친 놈들에게 명예라는게 있을까요?
이왕올리는거 폰번호까지 올리시죠

강턱

*.155.29.117

안타깝군요 ㅠ 눈에 스크래치 고고 ㅋㅋㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

죽여야 합니다.....

멸치

*.95.187.144

개인정보 보호법이 강화됨에 따라 윗분 말씀처럼 개인정보를 올린건 오히려 독이 될것이라 생각합니다.
다른 방법으로 처리하심이 좋을거 같습니다.
일단 경찰서에 신고를 하심이...

불혹의라이딩

*.141.11.39

사기을 당해서 사기꾼의 신상정보을 올리면 최대 300백만원 과태료가 나옴니다.(사기꾼이 고소 하였을경우)

주위에 이런 예을 가지고 있는 사람이 있어서...

사이버수사대 신고해도 거이 미결처리되며 처리되었다고 해도 3개월에서~1년 걸리는걸로 알고 있어요

더러운 세상이져~

동-_-진

*.36.146.55

썩을 사기꾼들 평생 빌어먹길 기원합니다

박말순

*.116.180.205

이런 십팔색크레파스같으니라고 ...........

윤쟈

*.150.147.167

구...군포..ㅜㅜ 헐 주소보고 혼자 헉! 했습니다 ㅜㅜ 저 군포사는데. 여친분! 제가 같이 가드립니다ㅜㅜ 혼자가지마세요

AndrewY.Lee

*.190.189.111

아 가까운데.... 가보고 싶다...
꼭 해결하시길바래요