[헝그리보더닷컴 이용안내]

나두 누군가와 같이 보딩하고 싶은데... 거의 전투보딩만 하다보니 시즌 사진은 업구...

뜬금없이 외롭게 느껴지는 이유가 뭐지..ㅠ

같은 취미를 갖고있는 사람과 보딩하면 얼마나 재밋을까나..

그리하여 휘팍으로 베이스를 옮기겟음!!

시즌아 언능와라~! 앞으로 한달 반~! 두둥~!!!

엮인글 :

밴드상

*.173.243.193

에이 남자라면 전투보딩이죠 헤헷

89HungryBoarder

*.97.94.196

아안되요!!! 이젠 즐기면서 보딩해야겟어요 ㅠ

poorie™♨

*.111.250.104

군대 입대 추천드립니다. 고갱님.

*.97.94.196

군제대한지 2년지낫어용 ㅋㅋ

poorie™♨

*.111.250.104

다시 재입대 추천드린겁니다욧 고갱님.ㅋㅋㅋ

*.97.94.196

으앗~!!>_<
재입대 하면 도중에 쓰러질듯..ㅠ

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

카풀 궈궈 ;ㅁ;!!

*.97.94.196

남자님과 카풀궈궈~!!ㅋㅋ

트라이엄프♬

*.190.211.136

연애 하면 , 전투 보딩이 그리워 집니다.
전투보딩 하면..연애가 그리워 집니다.

무한 반복 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.97.94.196

안 그래도 그렇게 될거 같은데요?ㅋㅋ

불혹의라이딩

*.141.11.39

동호회 가입 하시면 문제 해결 되실듯 한데여/

*.97.94.196

그럴까요?ㅋㅋ 그래서 해결되면 얼마나 좋을가요 ㅠ

불혹의라이딩

*.141.11.39

가입비 49만9천원 입니다 고갱님 시즌부터 패막까지입니다 고갱님
동호회도 가입하시고 시즌방도 가입하시고 ~ 고갱님

*.97.94.196

.... 저 헝그리보더라 그런 돈이 읍어요..ㅠㅠ
헝그리하다능

플라이Bee

*.164.189.83

옮기면 생겨요??? 지인짜???? ^^;;;

*.97.94.196

믿음을 가져봐야죠..
믿습니다.~!

곰돌v

*.248.189.1

전투보딩 적당히 하시고 야간시간에는 못타시는 꽃보더 갈챠주세요 ㅋㅋ

*.97.94.196

오전차 타고 들어가서 6시차 타고 서울와야되는 보더 에요..ㅠㅠ:::

슈프린더

*.136.203.169

방가워요^--^

*.62.162.119

반갑습니다~^^

드리프트턴

*.246.73.1

오빠 나 다리아파...

오빠 나 추워...

오빠 나 재미없어...

1. 그래? 그럼 저리가~ (^~^)
2. 재미없어? 그래도 즐겨야되 임마~
어떤식으로 반응을 보여야 할까요 ㅋㅋ

논골노인

*.129.86.205

뼛속까지 전투보더시네요
포기하시는 게...

트라이엄프♬

*.67.99.167

업어 줄까?

안아 줄까?

그럼..들어가자..............

이펭귄

*.197.122.49

마 어디 저 쳐박히가 자라..

라고 하고싶은 대사들이군요 ㅋㅋ

순간 뿜었긔 ㅋㅋ

순간 뿜었긔 ㅋㅋ

사나운새벽

*.140.41.9

증말 베이스만의 문제일까요? 레알6^^????

베이스 만의 문제일거같아요.

내손에몸대지마

*.33.184.120

여자친구가 이니라도 여자사람이랑 스키장가면 손이 너무 많이가서 ㅠㅠ 그것도 일이잖아요 ㅋㅋ 전투보딩이 좋아요 좋다구요 커플따위...

과연 그를ㅋ가요?ㅋㅋ

윤쟈

*.223.41.118

GRD ASKY..?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투보딩하는 여친님을 구해보시죠

*.97.94.196

전 윤자님과 함께 보딩하겟어요!!

내꺼영

*.234.197.181

휘팍온다고 생길거 같은가요? 생길거 같은 막연한 바램만 있을뿐....ㅋ

*.97.94.196

내꺼영님 진짜!!!><ㅋㅋㅋㅋ
그러기 있긩?ㅠ

달빛소경

*.206.186.217

보드탈때만은 연애하고 싶다는 생각이 사라지던데 ㅋㅋㅋ

*.97.94.196

그.. 그건 저도 그래요 ㅎㅎ
라이딩 할 땐 머리속이 훼엥 하니 비는거 같다는..
허나 맘마 묵을때는 아이쿠 외로워랑... 이러고 있는거 같아요 ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

맘마를 묵지마.......염....^^;;;