[헝그리보더닷컴 이용안내]

9일짜리 연휴가.. 이제 하루 남았네요 ㅠㅠㅠ

그렇지만 모두모두 걱정마세요 

10월 초의 징검다리 연휴만 기다리며 살아보아요 

그러다보면 또 날이 추워지겠죠?

그러다보면 약속의 땅에는 눈도 오고 그러겠죠?

그러면 다들 보드타러 출격을 하시겠죠?

엮인글 :

반달곰^오^

*.223.20.230

약속의땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받은쭥지

*.21.105.186

ㅋㅋㅋ연휴인데 하는거 없으니 겨울이 더 기다려지네요 ㅋㅋ

HH룰루

*.165.124.232

올해는 왠지~~ 겨울이 길듯한............................................................. 바램을 가져봅니다.

DBM_수야

*.57.230.90

약속의땅,,빨리와라,ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

올해는 겨울 한번에 쏵 올겁니다...가을이 없어질거에요 아마...10월 중순되면 강원도 쪽은 영하로 떨어질지도....

여름이 엄청 더우면 거울은 더 길어지면서 더 눈도 많이오고 그럽니다.

작년 여름 엄청 더웠고 지난시즌 엄청 눈이 많이 온게 증거가되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(합리화시킴 -_-)

이펭귄

*.197.122.49

이번 여름도 미칠듯이 더운데다 게릴라성 집중호우가 내렸던 것 처럼

이번 겨울은 미칠듯이 추운데다 게릴라성 집중폭설이 각 보드장마다 쏟아지길 바라 봅니다.

에스틱

*.178.101.195

약속의 땅 말고도 자비를 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
9347 봄이 온거 같아요 제구뚜 2012-01-20   111
9346 일하러 가기전에. 출석체크 [2] 동구밖오리 2012-01-13   111
9345 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. aki7 2012-01-12   111
9344 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. jjangjju 2011-12-28   111
9343 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 초보비기너 2011-12-27   111
9342 헐~~~ 밑에 근성의 광고 시작... matthaus 2011-11-30   111
9341 아우 ㅠㅠ 장동곰 2011-11-27   111
9340 락커교환요... tjr0144 2011-11-09   111
9338 출근들 합시다~ [20] EX_Rider_후니 2019-04-30   110
9337 질문글은 묻고답하기 게시판을 이용하세요. -에메넴- secret [10] 공중회전5바퀴 2018-11-09   110
9335 일찍 방전 되어버려서 항상 문제네요 T-T [7] 인나인나 2014-01-18   110
9334 이번 헬지 대란.. 다행이네요 [4] 아찔해요 2014-01-16   110
9333 이놈의 지름신 ㅠㅠㅠㅠ [11] 뚱이몽이 2014-01-16   110
9332 장터이용 [1] ㅇ ㅣ민철 2014-01-04   110
9331 어디로 가느냐 그것이 문제로다... [6] 바람의시 2013-12-18   110
9330 아... 배터리 ㅠㅠ [5] 夢[몽냥] 2013-12-15   110
9328 풍X 샵 거기 옛날 사기이벤트글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [8] 2번째시즌 2013-12-11   110