[헝그리보더닷컴 이용안내]
12/13시즌

10/11 살로몬 오피셜 152
10/11 flux sf45 바인딩
12/13 32 라쉬드

13/14시즌

12/13 살로몬 XLT 159
12/13 버튼 제네시스
11/12 버튼 이온

확실히 저번시즌보다 훨씬 라이딩에 적합한 놈들로 바꿨습니다...

이온부츠는 라쉬드보다 더 편하면서 잘잡아주더군요.. 라쉬드도 엄청 편하다고 생각했는데 라쉬드보다 편하면서 잘잡아줘서 놀랐습니다

걱정거리가 있다면
제 체중이 172cm 72kg인데...
오피셜 152에서 xlt 159를 컨트롤 할수있을지 너무걱정됩니다...
Xlt라는 놈 자체가 컨트롤하기 쉽지 않다는 평이 있는데 길이자체도 7cm나 커져버렸으니..
괜찮을까요???
어서 시즌오픈했음 좋겠네요!!!
엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

전 이렇게 될것같습니다

1213 나이트로 팩토리룩 156
1213 플럭스 DS30
1112 32 라쉬드 FT

망했어요 ㅎㅎ 지름신이 너무 쌔게 왔어요 ㅎㅎㅎ

용평엉덩방아

*.176.203.28

전 장비만 바꿀려했는데.. 지금 옷도 보고있게되네요.... 욕심음 끝도 없나봐요

뱅뱅™

*.205.178.23

그 정도면 159 컨트롤 하실수 있을거에요~ 걱정마세요~

로끄

*.223.29.38

짱짱한 놈들로 바꾸셨네요 부럽습니다ㅎ

S-Group

*.94.41.89

이전 장비들이.. 딱 제가 필요한 장비들이네요 ㅎㅎ 중고 입양 보내실거면.. 굽신굽신 ㅎㅎ

무덤덤

*.1.154.217

부럽네요 ㅠㅠ