[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕히 주무셨습니까~~

어제 밤잠못주무시고 휘팍 시즌권 이벤틀 기다리신분들 많으셨을 텐데 새벽에 결과 나왓으니 확인해보시구요 ㅠ

뭐 저는 당연히 11번가 행입니다 ㅋㅋ

그리고 밖에 비가...오네요 출근하시는 분들 우산 챙겨가시고...

모두모두 불타는? 화요일 되시길 바라며 아침반 문 열어봅니다

자 출 석 하 세 요 ~~~~
엮인글 :

날쭈

*.130.111.35

비오네요 ㅎㅎ 낼부턴 추워지길.. ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

추워지면..옷입기가 애매해지네요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

오케이캐쉬백 비밀번호나 확인해야겠네요. 에휴~

내꺼영

하유..오케이캐쉬백 5~6만원 넘는거 다 주유로 썻;;;ㅠㅜ

못된킴졍

*.104.156.5

ㅠㅠㅠㅠ 휘팍 나쁘다. 분명 비리가 있어어어어어!!!!ㅋㅋㅋ 출석이요 +_+

내꺼영

이벤트만 전문으로 해서 해먹는 사람들이 많아서 그렇죠모 ㅎㅎ

kgbwook

*.198.47.78

출석합니당....^^

내꺼영

좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

비가 살살 내리는 화요일 출췍~!

내꺼영

먹걸리가 떙기는 화요일 확인~!

niaunder7

*.37.62.62

좋은하루보내요 출첵~

내꺼영

즐거운 하루 되세요

폭풍같은정환씨

*.63.215.114

지각입니다 ㅎㅎ

내꺼영

뭐 맨날 하시는 거자나요 ㅎㅎ

엔듀로

*.3.13.78

출책... 비가오는 좋은 날 이네요 ㅎㅎ

내꺼영

좋은 날 이시라니 부럽네요 ㅎㅎ

이코소년

*.120.201.165

출쳌~

내꺼영

좋은 하루 보내세요 ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

출첵요..
도..도둑이 나타나따.

내꺼영

ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ (" ) ( ") 아무도 읍죠? ㅋㅋ

[Ssoma]

*.111.6.167

정신없이 늦게 출석합니다 ㅠㅠ

내꺼영

전국방방곡곡을 누비시는 쏘마님~~화이팅~ ㅋ