[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번이었나 저저번시즌이었나.

갑자기 리키님께 도전해도 될까요? 했던 무주의 재야고수 분위기 풍기던 그 분!!!!!!!!!

대박이벤트로 번질수 있었으나 아쉽게 불발되어...

삶으려던 옥수수(?)를 다시 자루에 집어넣었던 ㅠㅠ 추억이...

왠지 신선했었는데,

올해는 그런이벤트 하나 없으려나요~

덧, 모스캠프였나 지나가는거 멀리서 뵈었는데 영상말고 실제로 리키님 라이딩 보면 더 후덜덜 -.-;;; 하더구먼요

카빙을 잃어버린 저에겐 정말 컬쳐쇼크였습니다.

엮인글 :

곽진호

*.113.218.202

아놀드님만 용평에 온다면....

제가 옥수수 자루 찢을수 있게 해드릴께요 ㅋ

잃어버린카빙

*.214.113.4

아놀드배 용평벙개도 성사만된다면 정말 대박벙개였는데 아쉽네요.

그땐 저보다 다른분이 먼저 옥수수 삶는다고 -.-; 선수를 뺏겨서 ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

아 그때...

별 시덥지 않은 핑계로 마무리 됐던.....

rrryyy3

*.46.187.236

로그인 하기 싫다고 핑계 대던거 맞나요??

그건 누가 봐도 뻥카였었어요.

밥주걱

*.112.175.230

아놀드도 궁금 하고 그 도전자? 도 궁금 하고..ㅋ 헝글에 불을 지필 핫한 일들이 조만간 또 많이 지겠죱? ㅋ

잃어버린카빙

*.214.113.4

신선했었는데 ㅎㅎㅎ 이번시즌엔 어떤일이 일어날지 또 기대됩니다~

林보더

*.237.235.51

이번 시즌 곰말에서 옥수수 먹으면서 눈썰매 같이 타시죠~ㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.214.113.4

한 두어개 삶아가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210608 파워텍터 이미지 나왔내요^^ 그런대 [17] BnN 2013-09-26   116
210607 겁나네...요 [3] riderone 2013-09-27   116
210606 이번시즌 지른거...얼마일까... [28] 보더동동 2013-09-27   116
210605 퇴원했습니다.. [21] *맹군* 2013-09-28   116
210604 왜 자도 자도 피곤한건지.ㅠㅠ [13] FreeRacer 2013-09-29   116
210603 우엉~~ 글 잘린건가.. ㅜ,.ㅡ [2] 푸른비o 2013-09-30   116
210602 굿이라도 해야되나요!!!! [18] BnN 2013-10-02   116
210601 요즘 몸이 아프네요... 활력도 떨어지고 말이죠.. [3] rrryyy3 2013-10-03   116
210600 아이데리고 보드타러 다닐수 있을까요? [11] 하은애비 2013-10-06   116
210598 올해 춥다더니 왜 이리 따뜻한건가요 [7] 조조맹덕 2013-10-07   116
210597 지름신이 살포시 비켜가신 이야기...ㅋㅋㅋㅋ [11] 크앙 2013-10-07   116
210596 10월 9일 한글날 출첵합시다용.. file [43] *맹군* 2013-10-09   116
210595 레베루가 11이 되었습니다. [24] 夢[몽냥] 2013-10-12   116
210594 바이어스 가이드 구매완료.. [9] 곰돌v 2013-10-12   116
210593 하....업무로 지치네요ㅠㅜ [9] 간지주세요 2013-10-15   116
210592 용평 락커 득템 [3] 음.. 2013-10-15   116
210590 다들 맛점하세요~(냉무) [5] 나루토13 2013-10-17   116
210589 데크 프린팅 이야기가 나와서... ; file [4] 맛있는씐나면~ 2013-10-17   116