[기타묻고답하기 이용안내]

장르는 발라드/일렉트릭 자주 듣고

가격대는 10만원대는 넘지 않았으면 좋겠네요~선물하는건데 그 위로는 동생이 부담느낄거같아서요

여자사람이 쓸거구요~브랜드 혹은 모델명까지 갈켜주시면 감사하겠습니다. __)

엮인글 :

순규하앍~♡

*.233.182.221

오픈형이라면 오르바나 에어 

(가성비 끝판왕입니다. 다만 내구성이 딸리기에 필히 AS 되는 정품으로 구입하세요.)

커널형이라면 오르바나 3

(커널 형이라면 UE 트리플 파이가 괜찮긴 합니다만, 가격이 30만원 후반대 정도네요.

트파보단 좀 떨어지지만, 오르바나 3도 충분히 가성비 좋습니다.)

둘 다 10만원 중반대로 구입 가능 하세요~

즈타

*.107.92.11

허엇....저두 이어폰 물어볼라고 왔는데 바로 뙇있네요

깡냉님 저두 좀 묻어갈께요 ㅠㅠ

저음 좋은놈으로다가 추천좀 해주세요!!!!! 가격은 10만원대로다가.....

밥주걱

*.112.175.230

제가 추천 해본다면.. 슈어 se315 도 좋은데 가격이 넘을거 같으니..조금 저렴한? se215 정도도 괜찮을거 같아요.

뱅엔 올릅슨의 A8 도 괜찮은데 귀에 걸게끔 되어 있어서.. 

순규님이 추천 해주신 오르바나도 좋구요.. 아니면 포낙 도 좋아요...

아니면 소니 xba-3 도 괜찮고요..

별밤너구리

*.181.222.101

블루투스 이어폰 추천합니다. 바디로는 자브라 play + 유코텍 es703 or 유코텍 em905

선없는게 정말 편하고 좋네요 자브라플레이 제공되는 이어폰이 있긴한데 ㅆㄹㄱ수준이라서 피하시는게 좋구요, 유코텍 국산건데 가격대비 굉장히 좋은듯 하네요.

*욱이*~~v*

*.6.1.2

뱅엔올름슨 강츄

닥터드레도 추천

이상끝

마늘쫑~

*.163.224.49

일렉 들으시면 닥드는 비추입니다.

저음이 약합니다..쿵짝거리는 맛이 없어요.