[헝그리보더닷컴 이용안내]

익스타고 올라간 정상에서부터 내려오면

익스-스노우캣-훼미리 로 이어지는 길이 2km 짜리 파크가 펼쳐지죠

개인적으로 스노우캣 진입전의 3번둔턱과 하단의 메인둔턱을 가장 좋아했습니다.

아 그때가 그립네요...

엮인글 :

그냥총각

*.38.82.72

베어스타운은 리프트가 빨랐다는거밖에 기억이..ㅎㅎㅎ

내릴때도 가차 없더군요...ㅡㅡㅋ

소리조각

*.90.74.98

강하게 키우는 겁니다 ㅋㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

자동 알리 시전이 가능한 리조트지용 ㅎ

소리조각

*.90.74.98

고갱님을 당황하게 만드는 슬로프죠 ㅎㅎ

♨본대장♨

*.1.208.245

떡볶이도 맛있었더랬죠ㅎ
근데 그 둔턱에 항상 사람들 앉아있어서 못 뛰던 기억이...
(겁나서 못뛴거 아님)

소리조각

*.90.74.98

저도 사람들 앉아있어서 백플립을 못한거예요.
(겁나서 못뛴거 아님)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸뎅

*.131.94.117

훼밀리 하단에서 뛰다가 궁딩랜딩의 아픈 기억이 ㅠㅠ

사진 한장 찍어보겠다가 너무 과하게 뛰었던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베어스타운 가고싶은데 시즌권이 -_-!!!

소리조각

*.90.74.98

시즌권 1, 2차 다놓치니 이미 40만원...ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

첨가본 베어스에서 슬로프의 매력에 물씬 빠졌던 기억이.. ㅠ

너무 즐거운.. ㅋㅋㅋ 베어스..!!

소리조각

*.90.74.98

슬로프 하나만큼은 진짜 재밌었던거 같아요 ㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

베어스 재밌어요 작년에 원정으로 한번 다녀왔는데

허구헌날 오크밸리만 쳐갔으니 재밌을 수 밖에 없나요?

소리조각

*.90.74.98

이번엔 휘팍으로??? ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

곰말 일단 서울에서 가까워서 좋아욧. ^^

소리조각

*.90.74.98

가까운건 갑이죠...... 전 예전에 일끝나고 꾸욱 밟으면 30분만에 도착한 적도......

조폭양이

*.109.38.34

처음으로 가봤던 베어스....

온몸에 멍을이라는 흔적을 선사한 베어스....

소리조각

*.90.74.98

고객님들을 강인하게 키우는 베어스 ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.235.51

사람 없을때는 속도 받고 와서 첫번째 둔턱을 꺼꾸로 올라 뛰기도 하고 참 익사이팅해요~

작년에 사람 좀 있을때 폼 잡으려구 하다가 데크로 머리 찍힐 뻔했네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

파노라마 출발선 말씀이시죠? 저도 초보때 그거보고 트릭을 배우기 시작했어요 ㅋㅋㅋ

林보더

네~~

베어스 시설은 후져도 마력있는 슬롭과 가까운 거리땜시 쭉~~다닐꺼에요~ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

예전에 88코스는 이름이 바뀐건가요? 국내 최초로 사람이 타고 내릴땐 느려지고 이동할땐 빠른 리프트를 설치했었는데..

林보더

이제 반대로 됐어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋ늙었네요 리프트가 늙었어 ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...빵터졌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

그럴리가.... 베어스 리프트는 사람이 타고 내릴땐 빨라지고, 이동할땐 느려지던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.218.226

베어스 야간엔 초보님들 거의 없다고 봐야죠..겁나게 쏘시는 분들이 많으니...본인의지와 상관없이 데크를 바닥에 띄우는 둔턱은 참 매력적이죠...

소리조각

*.90.74.98

저도 둔턱때문에 벗어나질 못했었죠 ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.165.171.98

저같은 초보들은 훼밀리에서만 노는데 ㅠㅠ 리프트에 자동앉기 기능이 있어서 쫄깃쫄깃해요

소리조각

*.90.74.98

리프트 때문에 무릎보호대를 뒤로 돌려서 해야한다는 전설의 훼미리 리프트

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

자이로드롭 리프트의 원조 !!

소리조각

*.90.74.98

한동안 사고는 안났지만, 저도 탈때마다 쫄깃합니다.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

건대꽃그지~!

*.157.27.53

훼미리 둔턱이 진리이죠

꾸뎅

*.131.94.117

응??? 건대꽃그지면????

명회??? ㅋ?

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리의 메인둔턱!!!!

호요보더

*.63.108.39

3번두 좋지만(랜딩쪽 시아확보가 좀..;;) 그래도 2번(중급출발하는데/ 카페테리아)이 잼있죠

사람많을땐 뛰고나서 뒤에서 들려오는 야릇한 비명 ㅋㅋㅋㅋ 그외 싸이드에서 슬로프 중간으로 이여지는

빅베어(기둥있는데) 중급자 시작부근으로 역으로 올라거서 빵~~~ 추억이 많았던 베어스였네요01~06년까지 탔었는뎅 ㅋㅋ

달래보더

*.228.22.10

알리 못쳐도 날수 있어요~ ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

베어스 영상보니 전부다 둔턱에서 피융~쒸웅~ 퐝~ 쩍!(ㅡ,.ㅡ;;;;;;;)

미오종성

*.86.219.206

베어스타운 슬로프는 양반이죠..... 스타힐(구천마산) 리프트 타는거 보면 애들 못내리고 다시 돌아서 내려오는거 많이 봄..

참고로, 리프트가 탈때나 올라갈대나 도착해서 내릴 때나 똑같아요 ......