[묻고답하기 이용안내]

지름병이 도져서

바인딩을 사고 말았습니다... OTL

드레이크 리로드, 슈퍼스포츠랑 살로몬 치프랑 고민했는데

A/S랑 가격의 승리 ㅋ

1213 치프, 카드로 16만원이면 싼거 맞..죠?

작년에는 학동 샵에서 구입해서

직원분께서 부츠 사이즈에 맞춰주셔서 걱정이 없었거든요~

센터링까지 봐주셔서 꽤 오래걸리더군요

이번에는 인터넷 구매라 싸게 사긴 했는데,

매장 직원이 하던걸 제가 해야해서 

괜히 불안해서 여쭤보려구요 ㅡㅜㅡ

정확히 최적으로 세팅하기 어려울까요?

중점적으로 봐야 할 것이 있다면 무엇이 있을런지요~~

보드 선배님들 도와주세요- 

부츠: 1112 NITRO Reverb TLS (orange)

바인딩: 1213 SALOMON Chief (black)

데크는 막데크

스타일은 초보인 관계로 온리 라이딩입니다;;

엮인글 :

기묭필

*.84.248.185

스탠스, 양발 각도, 바인딩 센터링 3개만 보시면 되요.

밥주걱

*.112.175.230

12/13 치프 17만5천원 에눌없이 매장서 구입했는데..1만5천원 이나 싸게 주셨네욥...ㅠㅠ

세팅이야 뭐... 그냥 드라이버 하나만 있음 다 됩니다

Rider_YAPi

*.246.184.50

이펭귄

*.154.163.204

어렵지 않아요 이런거 배워가는 맛이 보드의 참재미죠

라이딩하면서 셋팅도 바꿔보구요

심야너굴

*.92.147.189

어느 순간 다른 사람이 해주는거 못미더워지실 껍니다 ㅋ

죠스바♥

*.134.47.119

아.. 그게 음.. 으음

하이백도 막 조정하고 그러던데 ㅇㅅㅇ

스트랩도 딱 맞춰줘야 왠지 체결이 잘 될 것 같은 느낌 ㅋㅋ

이제 시즌이 오긴 오나봅니다 ^^

김은진89

*.123.117.227

저 십자드라이버 하나로 하이백 스트랩 조절 다 했습니다~ 생각보다도 훨씬 더 쉬워요!^^

러블냥

*.70.49.138

겁나쉽ㄱᆞ요..

십자좀큰거 있으심되구

동영상 한버보세요ㅇㅅ

데크바인딩조립 치시면 될듯ㅎ