[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

RAPTOR & DL & KAIJU

정말 기대되여~

신봉구님께 완전 감사~ +__+d

댓글 '16'

신봉구

*.162.130.136

이거보니  DL급땡기네여 ㅋㅋ 맘에 드신다니 다행이네용 ~!! (말투가 샵 직원같음 )

올해는 날아다니세용 +_+~!!

Rider_YAPi

*.217.189.35

감사감사~ ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.48

어우 에비에비~ 지름아 물럿거랏 썩 물럿거랏~ DL이고 머고 다 질러버리전에 물럿거라~ 훠이 훠이~ㅠㅠㅠㅠ

Rider_YAPi

다 질러버리시는 모습을 상상해 봅니다. ^^

아키라준

*.70.49.38

내~DL은 언제오나~?...데크랑 잘어울리네요~ㅎㅎ

Rider_YAPi

매년 칼리버만 썼는데 DL 정말 기대되여~ ^^

전 애매하다고 생각했는데 잘 어울린다고 해주시니 감사하며 타야겠네요~

늙고병든닭

*.58.212.166

랩터에 DL이시네요^^

전 에보에 DL이랍니다 :)

이번시즌 안전보딩하시구 스킬업 팍팍!!

Rider_YAPi

작년과 재작년 에보로 정말 행복한 시간 보냈습니다.

랩터에 DL이 좀더 정답에 가까울 수 있겠네요~

에보 타다보니 만족도가 높아서 넵썸 최상급에 도전해보기로 했어요~ ^^

맨뒤로가

*.62.175.18

에보랑 랩터랑은 둘다 네썸 최상급이에요 네썸은 딱히 최상급 상급 하급이 없어요 다 최상급이에요 단지 용도와 성질이 틀리죠^^

트릭하시다 라이딩으로 전향 이신거 같은데 랩터에는 갠적으로 DL보다

DM이 정답 같네요^^

맨뒤로가

*.66.14.59

멋지시네요 덜덜한 투자를 하셨네요 ^^

저도 에보에 DL입니다^^

Rider_YAPi

역시!! 에보에 DL에 정답인가보네요!!

에보는 정말 정말 훌륭한 녀석입니다!! ^^

슈타이너

*.39.32.67

"비밀글입니다."

:

리베라

*.253.7.221

와...랩터다 !!!  부럽 ㅠ.ㅜ

옴파

*.34.91.6

아...랩터...

밀짚모자루피

*.198.89.192

히야~ 때깔 곱네요 ㅎㅎㅎ

안전보딩하세요~

더치베어

*.48.205.219

DL!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )