[헝그리보더닷컴 이용안내]

안양유원지 보장사 영각당에 모신 어머니뵈러 갔다가...형네집...아버지집....

용인보정동 넘어가서 친구네 화원에서 훌라좀 하다가 ....경찰대입구쪽에 (아는동생)네가게...수원 매탄동(아는동생)네 가게...

간만에 음주가무를 즐기려다가....꾹 참고 다시 인천구월동으로......이제 도착했어요..ㅋㅋ

보정역에서 고글 넘겨드리고..ㅎ

전에 친구화원에서 길냥이가 낳았던 새끼들...5마리중 3마리 입양보내고 2마리만 있네요..많이컷네..

어미는 로드킬로.....화원 양쪽이 다 도로라..ㅜ.ㅜ 이것들은 강아지도 아니고 부르면 튀어와서 앵김..ㅋㅋ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

꺅!!!노랑둥이 이쁘네요~^^

마도로스K

*.172.31.112

이뿌죠..ㅋㅋ 길냥이(코숏)가 키우기도 편하고 좋아요....

상우상우상

*.147.219.151

냥이들 귀엽네요 ㅎ 오늘하루 수고많으셨어요

마도로스K

*.172.31.112

네..ㅋㅋ차가 안막혀서 그나마..좋았습니다..^^

원아이드잭

*.34.252.6

우리집도 구월동인데 ㅎㅎ

김꼬냥

*.197.69.184

개냥이들 이쁘네요~ 눈보고 말걸면 냐옹냐옹~ ..ㅋ