[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕히 주무셨습니까....?

지금 출근중인데요....추...추워요!!!

아직 출근전인분들 외투하나 챙겨가시길...아 왜 반팔입고 나왔지;;;;

9월달도 어느덧 마지막 목요일이네요 오늘만 지나면 불금!!!어 예......

불금엔 야근이죠...;;;,ㅋㅋㅋ

자 썰렁한 목요일 힘차게 시작하시구요

출 섣 하 세 요
엮인글 :

HyeongA

*.194.193.114

즐거운 하루 되세요

내꺼영

*.95.249.142

좋은 하루 되세요~~

신대방불쇼

*.7.44.16

출석췍크! ㅋㅋㅋ 평온한 하루되세영! ㅋ

내꺼영

아침부터 뿜어서 평온하질 않겠어요 ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

첵첵 출첵~~~ 원투원투~!

내꺼영

손머리위로~~ 스쿠륌~~!!

짜파게리

*.69.248.123

아 추버래이~~~ 출첵합니다

내꺼영

추위에는 여우목도리가 짱입니다만..읭?

껌파리

*.194.87.66

출썩여....... 아침부터 바쁘네여....ㅎ

내꺼영

바쁘신게 좋은거죠 ^^

softplus

*.55.27.8

오늘은 출근해서 출석체크~!

내꺼영

속편 빨리요!!!

89HungryBoarder

*.62.162.51

출섣하러왓어용 ㅋ

내꺼영

네 출섣해주셔서 감사합니다 ㅋ

89HungryBoarder

*.62.162.51

출섣하러왓어용 ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

오오 벌써목요일~~
이번주는 빠르네요
출썩췍~~~~~~~~

내꺼영

쳇디사웃!!

그냥총각

*.62.172.2

안녕하세요 좋은아침입니다 쿨럭

내꺼영

추워요 ㅠㅜ

폭풍같은정환씨

*.63.215.92

출근했어요!

내꺼영

좋은 하루 되세요 ^^

kgbwook

*.198.47.78

지각했네여..출석해봅니당..

내꺼영

좋은 하루 보내세요!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

이른 아침부터 뎃글이 ㅎㄷㄷ하네요
꺼영님 오늘도 즐겁게 보내세요

내꺼영

제 지분이 절반 이상인거 아시면서;;;

몽쿤

*.36.48.170

출췍~ 슬슬 겨울이~ 하앍하앍

내꺼영

어여왔음 좋겠네요 ㅋ

마도로스K

*.172.31.112

난 오늘까지..휴가라 이제기상..ㅋㅋㅋㅋㅋ 만수동사는 친구 만나서 당구나칠께요..ㅋㅋㅋ