[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 유명 친절매장 확장했다길래 별 생각없이 응원글 올렸는데 뚜껑 당청 됐네요..ㅎ

사실 그런거 당첨된줄도 모르고 있었는데 아침 출석 하다가 내꺼영님이 뚜껑 당첨됐다고 하셔서 읭? 내가 뭐 응모 한거

있었나..? 싶어 보니..ㅎㅎ 다르분들 처럼 링크도 안달고 뭐 이것저것 없이 저 장비 살러 갈때 있었던일

그냥 간단히 적었을 뿐인데.. 

저한테도 이런 행운이..ㅎ 이벤트 당첨 같은거 잘 안되는 녀석 인데 말이죱..ㅎㅎ

안그래도 주말이나 다음주 쉴때 옷구경 갈라 했는데..ㅎ 오예~ 

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.45

축하드려요 당첨된 뚜껑받으러 가셨다가 아낀돈으로 다른걸 지르고 오시겠군요 ㅋ

밥주걱

*.112.175.230

아무래도 그리 될듯 해욥..ㅎ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

아...그 뚜껑...
저는 무슨 비타500되신줄..ㅎㅎ
추카드려욤~*^^*

밥주걱

캄사~ ㅎ 뚜껑 두개 되면 한개는 어쩔까 생각중이에요..ㅎ

곽진호

*.7.57.162

축하드려요.... ㅋ

밥주걱

감사해요~ 설남님 덕에 요즘 홀덴 옷들 눈여겨 보고 있어욥..ㅎ

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋ제가 알려드렸으니 자~~무엇을 해주실건가요 ㅋㅋㅋㅋ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

작은 헬멧을 드려요. 머리에 피 안통하게!!ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

그 전부터 안들어 가실거 같은데... ^^;

밥주걱

호곡!! ㅋ 글쓰심 추천! 마구 눌러 드릴게요~ ㅋ