[헝그리보더닷컴 이용안내]
난 왜 보드를 못탈까하는 의문이...

전국 스키장 왠만한곳은 다가봤구...

슬롭도 거진 다 알구(알기만해요 타본건 별로없다는)

각 리조트주변 맛집들도 많이 알구

장비도 이거저거 많이 써봤구...,..

근데 실력은 3년전과 같으니.. .

당최 턴이라구는 너비스턴이 다인줄아니...
엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

연세 때문.... 에... ?

(죄.. 죄송합니다. ㅎㅎ)

자연사랑74

*.111.3.184

돌직구를....ㅠㅠ

♨본대장♨

*.1.208.245

저는 12년 전에는 method 180 360등등 겁없이 막 돌렸던 것 같은데
지금은 턴만 간신히 하는데요;

자연사랑74

*.111.3.184

저도 12년후에도 턴이라도 할수있을지...

정이지

*.94.44.1

이제 관광보드 즐기실 나...이...아...아닙니다...ㅋ

자연사랑74

*.111.3.184

보딩보다 관광을 먼저 배운지라...ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

노인네라 그렇져머........... (핵직구)

YapsBoy

*.101.20.6

달과장님도 곧....(변화구)

자연사랑74

*.111.3.184

얍스님 제 팬이었구나. .ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

얍스님 맞을래요?

YapsBoy

*.101.20.6

마우스 피스랑 헤드기어 착용 완료~!!

자연사랑74

*.111.3.184

님도 나이들거든!!!(요)

달다구리

난 아직 좀 남았거든! (요) ㅋ

자연사랑74

*.111.3.184

아하!!글쿠나...

짱구a

*.223.36.103

보드탄시간보다 사람들 만나서 수다떤시간이 많아서....

라고 하고싶으나 ..나이...

자연사랑74

*.111.3.184

수다는 쉬는 시간에... 제가 쉬는 시간이 좀 긴편이죠..ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

나이 땜에 그래요

그래서 제가 자사님보다 못 타는 거예요 (자폭 ㅜㅜ)

자연사랑74

*.111.3.184

푸하하하하하하

무한낙엽2년차

*.150.138.116

어이쿠 저보다 잘타시는 두분
이러시면 안됩니다

무한낙엽2년차

*.62.169.47

올해는 어깨 탓 하면서 관광 하세요

자연사랑74

*.111.3.184

아하!!올해는 어깨가 있구나...ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

어려서 그래요..? 이건 위로글로...?

자연사랑74

*.111.3.184

글쵸?나이 좀더 먹음 잘타겠죠??

내꺼영

*.95.249.142

1런..1시간휴식 1런 1시간휴식 점심 1런...계속 휴식 퇴근.... 아시면서;;; 제일 열심히 타셨던 헝글 클리닉때가 생각나네요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.184

보드는 그렇게 타는거 아닌가요??

곽진호

*.7.57.162

너비스턴마누할줄 아시는데

당췌 왜 데스패라도를....

달다구리

부자라서..

자연사랑74

*.111.3.184

데스가 낙엽용데크인줄 알았는데.. .

무한낙엽2년차

*.150.138.116

낙엽용이면 제꺼네요
저 주세요

자연사랑74

*.111.3.184

150에 싸게드립죠!!!ㅋ

덴드

*.241.54.5

먹을려고 타는건데 맛집 알면 됐죠~

보드 잘타서 뭐하나요!

자연사랑74

*.111.3.184

하긴.. . ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세요 ^^ 오랜만이에요~!!
에이 보드 잘타서 모해요...위험해요 저처럼 그냥 사진만 찍구와요!!

자연사랑74

*.111.3.184

진짜 오랜만이네요.....ㅎㅎㅎ그래서 제가 헝글 대표 관광보더죠!!ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

탑승!

자연사랑74

*.111.3.184

잘 피했는데.....ㅠ

신속통관™

*.34.183.234

이젠 보딩스킬보다... 설렁설렁 마실다닐때입니다...

자연사랑74

*.111.3.184

스킬자체가 없어요.....ㅋ

삼촌1호

*.145.201.34

여지껏 보딩스타일에 "각 리조트주변 맛집들도 많이 알구" 이부분을 줄여보세요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.3.184

그걸 줄이면 스키장가는 의미가.....ㅠ

잃어버린카빙

*.218.212.9

자연을 사랑하셔서 눈을 그대로 보존하고싶은 마음에 -_-;; 깊은 카빙을 안하시는건...

자연사랑74

*.218.249.121

빙고!!!ㅋㅋㅋ

보드니♥

*.135.219.247

나이들어서 추운데 나가서 그래요..아랫목에서 지지고 계세요..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

스키장 안가구 아랫목에 있음 김밥은요??샌드위치는요???

EunJin

*.183.35.39

저랑 타요 자연님!!! ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

올해는 하이원이시죠?????

AndrewY.Lee

*.190.189.111

저도 10년 이상을 탔는데 증상이 같네요...ㅠ
더이상 보드에 흥분이 되지는 않지만 또새장비와 시즌권을 질러 습관적으로 올해도 턴만 할려합니다ㅠ

자연사랑74

ㅋㅋㅋ저도 계속 그럴거 같아요!!!ㅋㅋㅋㅋ