[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=6&document_srl=23187294

늦어서 죄송합니다...=_=;;;

도란 도란 이야기 꽃을 피우면서 처자에 대한 호감도가 커지더군요

그래서 수원 지하철역 개찰구 앞에서 헤어지면서 질러버렸습니다!!!!!!!!!!

'**씨, 좋아합니다. 저랑 사귑시다'

///'네???그렇게 말씀 해 주시니 고맙습니다...저기 이유를 들을 수 있을까요?'

헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이유라니!!! 이게 무슨 논술 시험치는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 그냥 마냥 좋은데....좋아서 좋은건데...

라고 0.35초 정도 생각했지만, 여기서 망설인다면 일을 그르치게 될것 같아

같은 회사에서 매일 보면서 관심이 있었고, 또 얘기 해 보니 취미생활이 맞는것 같기도 하고

밖에서 만나는게 이번이 두번째이고 이른감이 없지않아 있지만

그래도 솔직하게 내 마음가는데로 망설이지 않고 주저없이 행동으로 옮겼다고...

'내가 **씨 부담주고 싶지는 않지만, 그래도 고백은 했으니 천천히 생각하시고 답 해 주세요'

라고 하고 뒤돌아서서 갔습니다.

고백한 날의 다음 주에 회사 처자가 국전에 갈 일이 있다고 해서

같이 가자고 했는데 이거는 실패로 돌아가버렸습니다 ㅠㅠ

고백은 고백이고, 또 다음에 출근하면 얼굴을 봐야하니 고백에 대한 이야기는 하지 않은 채

그렇게 카톡으로 이런 저런 얘기를 하면서 시간만 흘러가던 중

클래식 공연 티켓이 어쩌다 보니 생기게 되었습니다.

이번의 문제는 8월 30일 공연이였는데, 티켓이 전날인 29일에 생겨서 처자랑 같이 갈 수 있을지가 의문이였습니다.

그래도 저는 처자랑 될 수 있으면 만나고 싶어서, 전날이지만 실례?를 무릎쓰고 시간 있냐고 물어봤습니다.

다행이도 된다고 하더군요 잇힝~! 그렇게 국전가자고 해도 안갈때는 언제고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

국전이나 예당이 다행이도, 회사 앞에서 버스타면 바로 갈 수 있기 때문에

일 끝나고 가볍게 배를 채운 후, 마에스트로 정명훈을 보러 갔습니다.

그런데 공짜로 생긴 좌석의 위치가 정말 바로 앞이였네요 ㅡ.ㅡ;;;

연주자 무대? 와 가장 가까운 자리에 앉아서 멘델스존의 바협과 말러 교향곡 9번 즐감했습니다.

마음같아서는 회사 처자의 손을 꼬~옥 붙잡고 싶었지만

고백에 대한 답이 없었고, 혹시나 틀어질까봐 아무 말 안하고 있다가

수원으로 가는 광역버스 정류장으로 공연에 대한 얘기를 하면서 터벅터벅 걸어갔습니다.

저는 급해졌습니다 ㅡ.ㅡ;;; 이대로 버스가 오면 2주가 지났는데도 답을 못 듣고 더 기다려야되나?

역시 공연 전에 고백에 대한 얘기를 꺼내서

실패로 무념무상으로 공연을 보던가

성공으로 공연따윈 관심없이 처자랑 사귄다는 행복감 취할까 라는 생각도 했습니다.

정류장 앞에서 잠깐 이야기하고, 이제 잔인한 선택의 시간이 다가 온 것 같아 마음 단단히 먹고 말했습니다.

'**씨, 고백하고 2주 지났는데, 혹시 결정하셨나요?

결정 못하셨으면 시간은 많으니 제 걱정마시고 생각하셔도 됩니다'

///'아뇨, 결정했습니다. 잠시만 이쪽으로....'

하면서 사람이 많은 버스정류장에서 몇 걸음 떨어져 살짝 조용한 쪽으로 유도를 하더군요

아....사람 많은데서 차이면 쪽팔리니까 배려 해 주는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝글러분들, 회사 일에 집중하시라고 대망??의 마지막 편은 퇴근해서 올리겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ

저도 일을 해야하기 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끊기 신공 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 어서 마무리해서 일에 전념? 하ㄱ.......놀고 싶어요 ㅠㅠㅠ 스키장!!! 달려가고 싶네요.

무한낙엽2년차

*.150.138.116

아앜 현기증나요
다음편 빨리 올려주세요

softplus

*.55.27.8

이제 거의 다 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

아!!! 빨리 빨리!!!!
나도 모르게...기다리는 이건 뭐지...

softplus

*.55.27.8

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빠른 시간안에 올리도록 ㅠㅠㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

에잇!!!!!
세상이 왜 이렇게 각박해졌나요!!!
못해먹겠네!!!!(요)

softplus

*.55.27.8

제가 무슨 죄를 졌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(요)

파운딩머신

*.138.76.17

아....... 흥미진진하게 읽다가 마지막에 한대 때리고 싶............. -_-;;;;;

softplus

*.55.27.8

헉!!! 폭력반대입니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼영

*.95.249.142

흥미진진한데..자꾸 결말이 예상이되요 ㅠㅜ

softplus

*.55.27.8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 결말을 예상하시나요? ㅠㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

그나저나...왜...5D 지...자꾸 밑에 보면...
Cuzz you are my girl~
이건 병이야......

softplus

*.55.27.8

죄송하지만 무슨 얘기인지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

오메...시리즈는 이제 한번에 보는걸로...아우 감질맛나...

softplus

*.55.27.8

저도 그래서...만화 베가본드...아직도 안보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

아놔 배네 광고가 이렇게 짜증으로 돌아올줄이야..!!!!!!!

예고라도 올려 달란 말이에욧-!!!!!!!!!!!!

너무 각박하네!!!!!!!(욧)

softplus

*.55.27.8

예고편은 생각지도 못했네요!!!!

바쁜둘리

*.90.120.230

잘되셨으면 좋겠어요~! (우리처럼 ㅋㅋ)

jOeK

*.144.135.100

이런댓글 올리시면 비추 받으세요~~ ^^

softplus

*.55.27.8

(추가로 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

nedfor

*.193.194.4

grd asky

softplus

*.55.27.8

크흨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

아...또 끊겼어.. = =;;
난 어제 병원에 일어났던 일을 한 번 연재로 올려볼까. ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

바라던 바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.78

그러니깐 .... 제가 양복한 벌 입는거에요? 못 입는거에요? ( 보드복도 괜찮타는.. )

softplus

*.55.27.8

ㅋㅋㅋ 일단 기본으로 영화표는 드리고
옵션으로 뭐가 붙을지 궁금하시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

temptation

*.91.137.50

장가 보내주시는겅미? ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

마지막 편은 퇴근해서

= 퇴근후에는 시간이 많음

= 할 일이 없음

뭐 대충 감이 오네요 흥~!

p.s 마지막 스키장 달려가고 싶으시다는 부분에서 거의 확신이 오네요 ㅋ

softplus

*.55.27.8

헐허렇러러허러허러허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

이야~~ 이 드라마 참 재미있네요...ㅎㅎ

작가시네..작가~~ ㅋ

그래도. 잘 됫으면 좋겠어요~~ ㅎ 스키장에는 같이 가시는걸로.ㅋ

softplus

*.55.27.8

재미있으시다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

lucoms

*.17.11.15

아...증말 현기증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해요 궁금해~

따땃한 겨울 보낼수 있게 되시길 빌어요 ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

흨...죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

훗..헝글에 글 올리신 이상... 기대 안할래요..ㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

헝글이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멸치

*.62.178.110

아!!!! 님 정말 나쁜사람!!!

softplus

*.55.27.8

저 정말 아무런 잘못 없....아, 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마도로스K

*.172.31.112

1: 저 사실.....게이예요....
2: 사귀는 사람이 있다....
암튼.....느낌이......

softplus

*.55.27.8

1번은 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여니z

*.216.179.210

빨리요 빨리!! ㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

조금 만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재이야

*.11.99.65

위에댓글보니깐 결론이 안된거같긴한데..... 제발안되라!!! ㅋㅋ

clous

*.36.147.9

아! 굿닥터보다 재미있어! ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

하악,,하악... 언능 .... 빨리요~~ ㅋㅋㅋㅋ