[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장은 몇해 동안 다녔는데 한해에 2-3번 가다보니 맨날 그자리고 ㅠ.ㅠ 작년에 야간 시즌권사서

한 8번정도 간거같네요~!올해는 헬멧까지 구입하고 휘팍 시즌권 까지 구입한지라~!!!열심히 다녀볼까 합니다

여기 친구 소개로 알고 나서 폭풍 검색중인데요.ㅠ.ㅠ 모르는게 넘많아서 질문할꺼 투성이네요~!

아무쪼록 많은 관심 부탁드려요~어서 시즌 시작했음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

'여기 친구' 이걸 여자친구로 보고 비추누를뻔했네요

환영합니다~!+_+ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

가입하시고 입금하셔야 합니다. 계좌는 아래분이...

달려라빡상

*.78.108.104

환영 감사드려요~!!^^

!균열!

*.87.61.251

환영합니다~~

무지~~^^;; 입금은. 헝글은행...123-456789-987

금액은 다음분이~

곽진호

*.7.57.162

축하드립니다.

나왕창

*.70.30.219

일억원 입니다

윤....군

*.62.180.89

휘팍ㅡㅡ혹시지나가다뵐수도있겄네요 축하해요

林보더

*.62.173.137

헝그리 월드에 오신걸 환영합니다~

일단 인증샷 올려주세요~ㅋ

재이야

*.11.99.65

안녕하세여 헝그리보더 윤엉진입니다.

신규회원분 환영합니다.

일주일 무료체험이시고 일주일후 헝글운영방침에따라 헝글운영비 및 가입비를 받고있습니다.

자세한사항은 임보더/바카당(헝글공식커플?) 님에게 문의후 입금부탁드립니다.

감사합니다. -헝그리보더 윤엉진-....;;;

달려라빡상

ㅎㅎㅎ 저 위에있는 글보고 제껀지 알고 들어갔다가 당황했다는~!!이렇게 환영해 주시니 넘넘 감사드려요~!

분위기 밝아서 넘넘 좋네용~ㅎ

달려라빡상

ㅎㅎㅎ 저 위에있는 글보고 제껀지 알고 들어갔다가 당황했다는~!!이렇게 환영해 주시니 넘넘 감사드려요~!

분위기 밝아서 넘넘 좋네용~ㅎ