[헝그리보더닷컴 이용안내]

세르게이님 보고 싶어요~~~`ㅡ`

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

세컨아이디로 이러는 거 아닙니다.

엔뒤별이

*.93.105.242

`ㅡ`..............세컨아이디 아니에요...

!균열!

*.87.61.251

세컨..아이디...;;;;!!!!

엔뒤별이

아니라니까요.......ㅜㅜ

temptation

*.91.137.50

세컨멘탈이신가...요?

내꺼영

*.95.249.142

자작나무가...

삼촌1호

*.145.201.34

동성을 넘어서 스스로를 사랑한 청년이 있었으니 ^,.^;;

엔뒤별이

세르게이님과 같은 동호회 소속입니다...ㅜㅜ
자작 절대 아니고요...
지산 동호회 소속이에요...ㅜㅜ

삼촌1호

*.145.201.34

유쾌한 장난쯤으로 생각해서 댓글 달았는데 뒤에 깍아내리기 댓글보니 씁쓸하네요. 엔뒤별이님 너무 심각하게 생각하지 마세요, 원래 인기가 올라가면 안티도 자연스레 생기는거 라고 생각하시고 너무 세르게이님 걱정 안하셔도 될거 같아요 ㅎㅎ ^,.^;;

엔뒤별이

뭐 그닥 신경 안쓰는 편입니다...다만 저로인해 세르게이에게 누가되지 않을까해서 좀 걱정은 했네요...

CarreraGT

*.12.68.29

Dissociative identity disorder..;; ㄷㄷ

엔뒤별이

흠............세르게이님과 저는 동일 인물이 아니라는것만 알고 계셔요..`ㅡ`

자작그만

*.144.128.93

자유게시판을 자기들 개인블로그처럼 의미도 없고 재미도 없는 일기만 쓰던
세르게이나 드턴 글이 없으니까 이제야 헝글 글을 읽을 맛이 나는데
그런 그들을 보고 싶어하는 사람은 100%자작

엔뒤별이

????
여기 자유게시판 아닌가요?
글을 쓰던 안쓰던 자신의 자유이거늘
무슨 100% 자작이라고 여론을 호도하고 계세요...
그리고 닉달고 댓글 다셔야죠...
기본 예의가 안되시는분은 관심 off하세요~

쪽팔려

*.234.220.56

자유게시판에 일기적어도 된다고 생각하는 사람이 세르게이랑 드턴 두명밖에 없죠
또 재미없는 제목 줄 한줄에 의미없는 내용 한줄 적는 사람은
세르게이의 종특
와 이런식으로 살까???ㅋㅋ

쪽팔려

*.234.220.56

자유게시판에 일기적어도 된다고 생각하는 사람이 세르게이랑 드턴 두명밖에 없죠
또 재미없는 제목 줄 한줄에 의미없는 내용 한줄 적는 사람은
세르게이의 종특
와 이런식으로 살까???ㅋㅋ

재이야

*.11.99.65

어느동호회죠?

엔뒤별이

sbifamily 입니다..`ㅡ`

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아놔 세렝게티 님 이젠 자작도 모질라서 같은 동회 사람한테 이런 글써달라고 시키나요..ㅎㅎㅎ

엔뒤별이

시킨거 아닌데요???그냥 못본지 오래되서 올린글입니다..

스톰Ψ

*.203.83.194

세르게이님과 엔뒤별이님이 저 동호회 시군요...저도한때는..ㅋㅋ

엔뒤별이

설마....`ㅡ`

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을줄알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔뒤별이

어제 술마셨나요? 회장님 호출이 있었는데...집에서 간단하게 혼자 맥주한잔하느라..ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

씁쓸한 뒷맛.. 흐음.. ㅎㅎ