[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈(재력)....이나

외모(키 얼굴 옷빨....)....또는

최강XX.......

하아..뭐 하나 갖고 있는게 없..ㅠㅜ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

처음2개보다 마지막 1개가 더 중요하다고 보는 1인

내꺼영

*.95.249.142

갖추신 능력자시군요? ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

부럽...

물러서지마

*.84.242.254

부럽...

섭취방법

*.66.180.54

최강창민

내꺼영

ㅇ ㅓ ㅇ ㅖ~~ㅋㅋ

재이야

*.11.99.65

최강XX.... XX 가머에여?

내꺼영

2차 방정식이니 풀어보세요 ^^

재이야

*.11.99.65

최강애교?

내꺼영

밑에 댓글에 힌트 드렸어요 ㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

훗! 난 음란마귀 아직 안씌었으니..ㅋ... 최강말빨!!!

내꺼영

XX는 X의 "자"승이라고도 하고 X의 제곱이라고도 하"지"요 ^^;;

가느다란17cm

*.68.242.109

최강XX의 필요충분조건이 어떻게 되는지요?

내꺼영

최자에게 물어봐주세요...ㅋ

잃어버린카빙

*.218.212.8

역시 설리정도를 만나려면...

최강GG 입니다.

내꺼영

그렇군요 ㅋㅋㅋ 근데 최자의 집안도 ㅎㄷㄷ하네요

아름다운그녀

*.62.162.8

내꺼영님은..인간미가..있죠?..ㅋㅋ

안그른..사람이..을마나..많은데..ㅋㅋ

내꺼영

이 댓글의 의미가 아주 심오합니다 ㅋㅋㅋㅋ 긍정을 해야할지 부정을 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고메

*.223.48.36

최자가 그거의 약자로 별명인거 이제 알았네요

내꺼영

ㅎㅎㅎㅎ 정말 그렇다고 하네요 ㅋㅋㅋ

meass

*.209.36.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네요

내꺼영

즐거우셨다면 다행입니다 ㅋㅋ

엑팅녀:)

*.111.4.24

저한테도음란마귀가씌여잇나봐여ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

에이 사람도 동물이고 동물은 본능이란게 있기에~ 괜찮습니다 ^^ ㅋ

우우우웅

*.125.250.101

개코는 개싸이코의 약자죠 ㅎㅎ