[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 타다가 다친적이 있습니다.

저 보고도 타지 말라고 하는데요...데크를 3장이나 샀습니다 ㅋㅋ

방법이 없을까요?ㅋㅋ 진지 합니다.. 요넥스 캐논볼 160  011플랫킹155 플랫리밋155

갑자기 짜증이 밀려옵니다 .. 무조건 타지 말라구 하네요 ㅋㅋ그냥 안만날때 조용히 가면 안들키겠죠?

엮인글 :

林보더

*.62.180.65

헤어지세요.

신봉구

*.162.130.136

음....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 그것만이 답인가요?ㅋ

林보더

*.62.180.65

여느님께 이번 시즌만 같이 타보자고 부탁해 보세요~

그리고 신봉구님이 한시즌 동안 보드의 재미를 알려주시면 되죠~

신봉구

보드를 아예 안탈려고해요...보드타러 가자고 하면 기겁을....

林보더

*.62.180.65

그럼 스키 타라고 해요....ㅡㅡ;;;;

농담이고 뭔가 좋은 방법이 생기겠죠...

생각나면 건의드려 볼께요~

신봉구

고마워용 +_+!! 방법좀 찾아주세용 ㅠ

섭취방법

*.66.180.54

무조건이라는게 어디있나요
서로 이해하며 맞춰야죠
정말 합의점없이 무조건 안된다고하면
헤어져야죠 평생 보드 안타실꺼아니시면

신봉구

자기가 아무래도 크게 다친적이 있다보니 더 그런거 같아요...허벅지쪽에 제법큰 상처를....하....

섭취방법

*.66.180.54

아 여친분이 다치셨다고요?;;;;;;;;;; 무조건 안탄다는 이유가있군요;;

전 신봉구님이 다치셨던걸로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

신봉구

전 갈비뼈 금가도 담날 또 타러갔다능...ㅎㅎ

종해

*.194.150.125

데크가............ 여친이랑 진짜 고민되시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신봉구

여친이랑 헤어지고의 문제보단....먼가 쫌 허전할꺼같아요.

riderone

*.62.162.61

대화의장을 만들어 이해와 설득을 하심이..
몰래가시는거는 비추

좋은결과있기를 바래요

신봉구

몰래가면 죽여버린데요...ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

감사합니다. 읭? ㅋㅋㅋ

신봉구

머 갖고싶으세요 고르세요~!!ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

프리라이더니 대포알요 ㅋ

신봉구

대포알이 제일 비싼거라 그런건 아니라고 믿겠습니당??ㅋ

내꺼영

*.234.196.227

정말 저는 플랫킹 이런거 주면 엿바꿔먹을꺼구요 오로지 ㅋㅋ 1011요넥스 마이스터를 타봐서 그래요 ㅋㅋ

JuDang

*.168.172.239

이 기회에 보드는 접으시고 데크는 저에게 값싸겤ㅋㅋ

신봉구

머 갖고 싶으세요?고르세요 ㅋ

재이야

*.11.99.65

나눔이벤트 하나요? 탑승합니다

신봉구

ㅋㅋㅋ 나눔하는 순간 저는 망하는거에요 ㅋㅋ 가격이..얼만디 ㅠ

kgbwook

*.226.222.14

웬지 줄좀 잘서면 좋으일 있을거 같은느낌..읭!!!!!!

신봉구

ㅋㅋㅋ절대 그럴일 없습니다~!!버럭 >.<!!

밥주걱

*.112.175.230

이해와 설득 말곤 답이 없겠는데요...ㅠㅠ 여긴 헝글이지만 헤어지시라고는..차마...맘이 약해섭...ㅎ

신봉구

고마워용 ㅠㅠ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

데크를 나눔한다는 소문듣고 왔습니다
남는거 하나 주세요

신봉구

ㅋㅋㅋ 남는거 없어용~!!

간지주세요

*.70.53.59

데크 나눔 줄서봅니다.. 어디든 갑니다.. 잘 타겠습니다..

신봉구

저걸 공짜로 준다면...전 땅끝 마을이라도 갑니다 ㅋㅋ

두둠칫_

*.94.41.89

직장인이라 주말을 모두 보드를 타버리니 여친이 헤어지자고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

신봉구

전 자영업자라...그정도는 아닌데 ..ㅠㅠ 주말이 따로없어용....

Stimulus.

*.7.194.192

여친 나눔 줄서봅니다.. 어디든 갑니다.. 잘 타겠습니다..

신봉구

안줄꺼에용~!!

Stimulus.

*.7.194.192

네 ㅋㅋㅋ

간지주세요

*.70.53.59

데크 나눔 줄서봅니다.. 어디든 갑니다.. 잘 타겠습니다..

lucoms

*.17.11.15

보드타러 가자고 하지 마시구~
보드타자 하면 안좋은 기억이나 다칠까봐 막연히 싫어 싫어 하니깐요 ㅎㅎ

겨울이니까 눈구경하러 가자고 하시면서
슬롭보이는 콘도하나 잡고
고기꾸워 먹이고
베란다 밖으로 사람들 보드타는거 (억지로??ㅋㅋ)좀 구경시켜주시고~

밥먹었으니까 소화시키러 나가자고 하셔서 곤돌라타고 정상가서
눈도 살짜기 밟아 주면서

하아...나도 되게 보드타고싶다라는 눈빛 발사 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

신봉구

문제가 하나더 추가 된다면...스키장 옆으로 가지도 않을려고 해여...시러 토나와...

lucoms

*.17.11.15

@0@
그냥 보드타고 싶다고 앓아 누우세요ㅠㅠ
농담이구요~

데크는 비싸고 좋은아이들이니까 먼지쌓이지 않게 예쁘게 장식해 두세요^^