[헝그리보더닷컴 이용안내]

레×스노우에서 방금전에 전화 왔어요.
114만에 일시불 주문햇는데 환율 인하로 인해 5만원 환불해준다고 하더군요.
그리고 157 . 160 사이즈는 선오더 한게 있으므로 인해 10월 말에 입고 된다고 합니다
주문하신분들은 참고 하시기 바랍니다.

엮인글 :

kucky™

*.216.133.34

환율 인하분 적용해준거라네요...

89HungryBoarder

*.62.162.51

네 맞아요. 환율 인하분. 모바일이라 수정이 안되요.양해바람

별과물

*.54.137.243

작년에 190주고샀는데 올해 신상이 140 아이고배야...

*.193.199.59

ㅋㅋㅋ..어떻게요 ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

정직한 환율 인하 브랜드네요 ㅋㅋ

*.193.199.59

그쵸?ㅋㅋ 신뢰가 가네요

유령™

*.195.244.168

레몬~

작년에 프라이드 주문 넣었더니 재고가 없고 여름 지나 이월 물량 들어온다면서 그때 더 할인될거라면서 차액을 적립금으로 넣어주던게 생각나네유.. ㄷㄷㄷㄷ

chocorider

*.79.79.247

저도 그 샵에 데크 예약했는데...잔금 카드로도 되나요?
현금 마련하려니 ㅎㄷㄷ;;;