[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 왼쪽다리  MRI 촬영 사진 입니다

작년 7월.......

무릎에 기분나쁜 통증이 거의 1년이 다되도록 가실줄을 몰라서 결국 MRI를 찍어봤더랬죠

(통증이라고 하기도 애매한게........ 계단 오르내리기, 쪼그려앉기, 걷기, 뛰기 전부 문제 없기에 나아지겠거니....했었습니다) 

다행인건지 불행인건지..... 연골이나 인대는 완전 멀쩡 하답니다

하지만 뼈에 멍이 들었다는군요?

사진에 빨간색으로 표시한 부분..... 이게 뼈에 멍이 든거랍니다 -_-;; (골타박이라고 하더군요)

의사선생님이 물리 치료나 좀 받아보라길래........

1년전 이미 열심히 받아봤고 별 차도가 없었으니 다른 처방을 받았으면 좋겠다고 의사선생님께 말씀 드렸더니

딱히 별다른 치료 방법도 없답니다 시간이 치료해주기를 기다리는수 밖에 없다고........ ;;;;;;;;

그렇게 1년을 또 보내고 찬바람은 부는데 아직 제 왼쪽다리는 차도가 없네요

연골이나 인대는 망가지면 수술이라도 하지........

뼉따구야 임마~ 벌써 2년이 다 되어간다!!

도대체 널 어떡해야 하니~ 힘좀내봐........ ㅠ_ㅜ

JuDang

*.168.172.239

너무 속 보이넼ㅋㅋ

파운딩머신

*.138.76.17

시원~ 하게 보이죠??

보더동동

*.90.156.67

으헉 저도 오른쪽 무릎이 시큰거리는데 이거 받아봐야하나요

파운딩머신

*.138.76.17

시큰거리는거랑 비슷 합니다

이게 발바닥이 바닥에서 떨어진 상태에서 발을 비틀면 통증이 많이 와요
(철봉에 매달려서 다리를 꼬고 친업을 한다거나 내리막길에서 방향을 튼다거나 할때)

poorie™♨

*.255.194.2

너무 야해요.. = =;; 아우 야시러...ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.138.76.17

그렇게 좋은가요?? 으~응???

!균열!

*.87.61.251

뼈다구는 보기만해도.. . 뭔가 아파지는거 같아요..;;

파운딩머신

*.138.76.17

저는 황해 생각 나요 ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

골타박상 생소하네요
안될 말이지만 부러졌으면 진작에 완치되고 남을 시간이네요

파운딩머신

*.138.76.17

그르게요.....
저도 차라리 부러졌으면...... 하고 생각한적 있습니다 -_-;;

내꺼영

*.95.249.142

뼈에 좋은거 많이 드셔야겠네요;;

파운딩머신

*.138.76.17

내일 점심은 도가니탕으로 해야겠어요 ;;

벨벳원숭이

*.95.7.100

19금 표시라도 해주시지..너무 속보이는데..

파운딩머신

*.138.76.17

제가 한 섹시 하죠 훗~

*.130.219.62

양파와인? 관절에 좋다는데 뼈에도 좋으려나요;;;? 검색해보세요 ㅋ

파운딩머신

*.138.76.17

효능중에 무릎통증 해소 가 있네요

무릎에 좋다는건 저도 참 좋아하는데요~ 제가 한번 먹어보겠습니다

Stimulus.

*.7.194.192

오..이런것도 있네요..완쾌하시길..~

파운딩머신

*.138.76.17

흔한 케이스는 아닌가봐요~ 주위에도 이야기 해보면 다들 반응이.......

'응? 그게 뭥미??' <---- 요런식이죠

조폭양이

*.109.38.34

피멍은 많이 들어봤는데..

뼈멍은...

파운딩머신

*.138.76.17

ㅠ_ㅜ

여니z

*.216.179.210

으~ 아플꺼 같아여 ㅠㅠ

파운딩머신

*.138.76.17

별로 아프진 않아요
오랫동안 차도가 없어서 문제죱....... +_+;

clous

*.140.59.12

저도 발바닥뼈 골절후 계속 그쪽이 시큰거리네요. 1월에 그런건데..ㅜㅜ

파운딩머신

*.138.76.17

아...... 늙어서 안낫는건가......(요) ㅠ_ㅜ

은성이한테 시즌권 사주는대신 아빠 발다닥 전용 안마 이용권을 받아보시는건 어떠세요? +_+;;

헝그리초보더

*.216.97.162

제가 원했던건 이게 아닙니다!!

파운딩머신

*.138.76.17

왼다리 말고 오른쪽 보여드려요??

마도로스K

*.172.31.112

제가 뼈는 잘 발라요...살점하나 없이...^^;

파운딩머신

*.138.76.17

마....... 맛있어 보이나요? ;;

워니1,2호아빠

*.243.140.76

이거 너무 야한거 아니에요ㅋ

파운딩머신

*.216.88.71

분명히 적나라하다라고 경고(?) 드렸습니다~

띠용

*.18.114.140

이제는 무릎 좀 괜찮아지셨죠? 전 올해 mri 찍어서 어깨에 저렇게 되었네요. 뼈멍 ㅠ 얼마나 통증이 지속 되었나요?

파운딩머신

*.109.252.51

아이고~ 많이 아프셨겠네요;;

처음에 비하면 시나브로 많이 좋아지긴 했습니다만...
(평소 통증은 거의 없어졌는데 컨디션 안좋으면 아프거나 무릎에 뭐 낀것같은 불편감이 아직도....)

솔직히 이젠 고질병이라고 인정하고 삽니다 ㅜㅜ