[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 쉬었던 사우스파크도 돌아왔습니다.

뮤지컬 만들어서 돈 많이 벌었는지 오프닝도 파격적으로 바뀌었네요

모던패밀리는 여전히 너무 훈훈하네요 

재미있는 미드들이 많이 끝나서 요즘은 막 챙겨보는게 많지는 않은데

미드 가을시즌이 시작했다는건 보드의 계절이 돌아온다는 그런 뜻이겠죠? ㅋ

어떤미드들 좋아하시나요?

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

스파르타쿠스, 워킹데드요..ㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.45

명작들이죠 ㅋ 스파르타쿠스 ㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

빅뱅이론, NCIS

잃어버린카빙

*.218.212.9

전 아직 판타스틱패밀리만한 미드를 못찾겠어요 ㅠㅠ 시즌2가 안나오는게 너무 아쉬워요.

밥주걱

*.112.175.230

슈퍼네츄럴,그림,알파스 보고 있는데 슈퍼네츄럴은 나오는거 확실한데 알파스는 언제
나오려는지...

...

*.160.13.91

알파스 끝났다고.. 빅뱅에서 쉘던이..

별과물

*.54.137.243

덱스터 시즌8이 끝났어요

우리보

*.233.56.33

왕좌의 게임...

순결한31

*.182.30.94

HOUSE OF CARDS, SUIT, 왕좌의 게임 보고 있습니다.ㅎㅎ

블루베리!!!!

*.223.58.51

전 왕좌의게임, 그림, 워킹데드, 슈뇌, 뱀파이어다이어리 새 시즌 기다리고 있습니다 ㅎ

HRD

*.248.67.14

왕좌의 게임, 슈퍼네츄럴~~ 보고 싶네요~~ >.<