[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 ^^

오렌만에

새로 바지 하나 사서...

시즌 놀이 함 해봤어요...

와이프와 함께!

자전거를 열심히 타서 그런지 허벅지는 터질꺼같네요...유유 ㅠ,ㅠ

댓글 '40'

종해

*.194.150.125

시즌놀이 철 이군요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

이제 온거죠!

나루토13

*.244.218.10

부럽네요...ㅜ.ㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

부러우면 안대는거에요..!

탁탁탁탁

*.243.12.155

어느쪽이 남자분이신지...모르겠어요....

BUGATTI

*.83.44.6

저희 부부 올해 컨셉이에요..ㅎㅎㅎ

jOeK

*.144.135.100

커플룩 ~~ 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

와이프가 별로 좋아 하지 않터라구요...;

jOeK

*.144.135.100

제 여느님에게 함 해보자고 했는데 어떻게 될런지 모르겠어요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.197.79.243

하.. 남편맘을모루눈 제와이프 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

왼쪽 형님 멋진데요

BUGATTI

*.83.44.6

어깨가 똭 벌어져있졍? 읭..? 여잔데...

무한낙엽2년차

*.150.138.116

헛 난 분명 자게에서 글을 클릭했는데

사진첩으로 워프 됐네요

BUGATTI

*.83.44.6

이런 이런.....내글이 삭제되었는지 저도..깜놀했어요...ㅎㅎㅎㅎ

마키시

*.217.105.186

연애시절이었으면 오른손이 내려가 있지 않고, 뭉툭한 그곳(?)에 있었을까요? ㅋ

BUGATTI

뭉툭한그곳이어딜까요 부끄뿌끄

인작가

*.70.23.52

L1이쁘네여

BUGATTI

역시 스키니는 l1이죠

lucoms

*.17.11.15

왼쪽분 상의가 어디껀가요!!!예쁘다!!

BUGATTI

캐피타 코치자켓입니다
한국에수입될까모르겟네요
미국에는2개월전에 풀려서 죄다솔드아웃..저도겨우 미듐삿다능...

누워서트릭

*.167.50.79

싸이즈가 널널한가요? 안에다가 상체보호대 하고 

따숩게 입고 하려면 미듐이 작을까여? 

BUGATTI

*.2.48.26

상체보호대 하고 하기에는 널널하지 않습니다. 팔이 짧더라구요..

그리고 또한 코치자켓은..그냥 바람막이 한장 같은 자켓입니다...지퍼도 없구요

똑딱이 몇개 달려있어요...한국에서 쓰기에는 무리가 있지 않나 싶어요....

그냥 비닐봉지 같은 느낌...?

곽진호

*.113.218.202

좌측 코치자켓 혹시 캐피타인가요????

BUGATTI

ㄴ ㅔ 캐피타입니다

clous

*.140.59.12

부가티님이 오신걸 보니 시즌이 곧 오는군요. ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

하..달력에 표시 하고 있어요 맨날 @>@

단언컨대뭐!

*.196.110.100

때깔이 참.......곱네요 ㅎㅎ

자전거 많이 타셧니봐요 꿀벅지가 ㅎㅎ탐나네요 

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다! 흐흐...지금 4개월째 일주일에 한...3번정도..? 타는데...20마일씩 타는거같아요..ㅎㅎㅎㅎ

허벅지가 진짜 많이 딴딴해지더라구요....뱃살은 안빠지구....그래도 허벅지가 튼튼해지는거같아서 올해겨울 기대하고 있어요..

낙엽 하루죙일 해도 안터지는거!! 기대기대! 

주술주니

*.236.56.113

오랫만에 산거 맞아효??? 확실해효??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

쉬쉿시ㅜ쉬쉿!!!! 믿...어줘요!!! ㅠ.ㅠ

하이원프리덤

*.121.99.190

바지 어디꺼에요~?

BUGATTI

*.83.44.6

L1  입니당

APPROACH

*.228.177.142

오...이쁜데요...

부가티님 허벅 터질것 같다기보다는...섹시 요쏘 섹시

BUGATTI

*.2.48.26

홍홍홍~ 이런 댓글...추천 아닙니까!ㅇ ㅕ러분!!!!!!!!!!!!! 홍홍홍!! 요쏘~~섹시~~섹시~~ 이제부터 내가 랩을 한다요!~ 홍홍홍!!

JiggyJin

*.87.60.229

자켓 국내에서 구하기 어려울까요? ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요... 미국에서도 3달전에 풀린옷이라... 지금은구하기가 힘들더라구요 저도 스몰은못구하고 어렵게 미듐 삿어요... 스탁에남은건 라지뿐이더라구요. 혹시나 캐피타취급하는샵에서 오더했을수도있으니 문의나 검색을해보심이...

김자몽

*.244.74.206

잘 어울리시네요~~

여자분 키가 어떻게 되시나용?ㅎㅎ 사이즈 좀 참고하고 싶네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

166 정도 되요 ^^

코피한잔

*.223.106.146

멋쟁이다욧~ ^^a

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡV 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )