[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 아이디치니까 구매페이지로 이동하고 몇장이고 구매가 가능한듯..;

해당하는 본인만 되는건 아닌가보네용..

제꺼 구매하면 시티리워드 5%포인트까지 계산하면 37만원정도..와이프 36만정도 나오네용..

엮인글 :

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

뭔가 나중에 정보 입력할때 걸러지지 않을까요??

초난감.

*.236.3.239

예전 구매 이력이 있어서 그렇게 넘어간거 같은데요..그런게 아니면 나중에 추가금 내실거에요

HSAR♥

*.234.99.82

저도씨티리워드인데 결제할때 카드결제 칸 아래 포인트 결제 체크박스에 체크하면 되는건가염??

더치베어

*.111.214.44

정보입력때 걸릴것 같아요. 이건 작년 시즌권자랑 동일한 사람만 해당되는거니...

댕댕브라더스

*.96.118.199

모지트에 전화해보니 구매했다하더라도 나중에 시즌권 발급시 걸립답니다.

그때가서 그냥 취소되고 환불처리되면 매니아 가격으로도 못산다는....

로끄

*.197.200.113

잔머리 쓰다가 역으로 당하겠네요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77541 파워텍터 이미지 나왔내요^^ 그런대 [17] BnN 2013-09-26   116
77540 웅플 시즌권 연장 45일 이라네요 [12] 워니1,2호아빠 2013-09-26   92
77539 장터에 글은 올리긴 했는데..의문이... [14] 신봉구 2013-09-26   84
77538 기대반 걱정반 ㅎ [10] 작두타는해달 2013-09-26   86
77537 휘팍 시즌권 구매 완료!(한화법인) [14] 더치베어 2013-09-26   80
» 휘팍 mad시즌권 아무나 구매 가능한거인거같네요; [6] 맨시티유나... 2013-09-26   79
77533 합의봤네요..캐논볼 장터갑니다.. [23] 신봉구 2013-09-26   86
77532 지름의 끝은 어디인가요 정말 너무합니다. [13] 이펭귄 2013-09-26   91
77531 적나라한 제 다리를 보여드립니다 file [32] 파운딩머신 2013-09-26   4670
77530 지르고 싶은데 꺼림칙 하네요 [18] 보더동동 2013-09-26   83
77529 미드 가을시즌의 시작이네요 [11] 이펭귄 2013-09-26   136
77528 아빠 어디가 하러 갑니다 [1] 탁탁탁탁 2013-09-26   87
77527 예압을 이제서야 봤네요......ㅎㅎ [3] 종해 2013-09-26   118
77526 뭐ㅕ 최자 설리라고!! file [7] xeph 2013-09-26   184
77525 애인이 있는데.... [14] 곽진호 2013-09-26   63
77524 13/14는 이걸로.... file [22] 재이야 2013-09-26   74
77523 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 세르게이♡ 2013-09-26   89
77522 오가사카 데크 환율 인하분. [8] 89HungryBoa... 2013-09-26   105