[기타묻고답하기 이용안내]

제주도 렌트카 문의 입니다

제주도 에서 차를 렌트하여 해안도로를 좋아 하는 음악을 들으며 달려 보려 하는데요

렌트카는  CDP 인가요? TAPE 인가요?

블루투스로 아이폰 음악을 들으려면  그 내용을 렌트카 회사에 얘기 해야 하나요?

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

엥간하면 거진 USB 달려있든데요  블루투스는 모르겠습니다.  렌트카 업체에 전화해보심이 좋을듯요

조폭양이

*.109.38.34

요즘은 Tape은 거의 없어졌죠...

USB이거나 MP3일겁니다..

가장 빠른 방법은 렌트할 회사에 문의를.. ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

설마. 테잎...;; 일리가..;;;

5월달.. 스타렉스 기주으로 cdp , usb 다 됫던걸로 기억합니다만

렌트카에 확인해보심이.가장 확실.~

*.33.223.27

저도 빌릴 때마다 블루투스 쓰고있어요 아마 다 될듯해요

테잎은아마..없을듯합니다

dumber

*.216.30.114

모닝 레이 엑센트

3번 렌트 했었는데요

모닝에는 USB 도 없었구요

레이와 엑센트 에는 USB 는 있지만 제가 가져간 USB가 호환이 안되더라구요

블루투스는 없었구요

중형이상은 렌트 안해봐서 모르겠구요

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

요즘 준중형은 k3나 아반떼 나오는데

블루투스는 기본으로 달려있습니다.

소형은 아직 없다고 생각하심되요.

이번 추석에 제주도 가서 k3 끌고 돌아다녔는데, 그 차 사고싶더라구요-_-

2박3일에 14만원!

테입은 멸종했다고 보시구요.

CD는 기본으로 달려있습니다

3월엔용평으로

*.223.24.75

유에스비 가능합니다ㅋ

모닝도 되던데요