[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 빠른 낙엽을 구사하기 위해서 예약 구매한 데크가 배송중이라는데.... 어제부터 배송중 떠 있더만

받을 사람도 집에 없는데 연락도 없고 ... 기대반 걱정반 입니다요 후~~~

택배사가 로X~~~이라 더 걱정이 된다는 ㅎㅎㅎ;;; 

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

인천광역시 남동구 만수3동 XXX-X번지... 입니다..

저희집에는 택배 받을 사람이 상주하고 있다는..

!균열!

*.87.61.251

인천광역시 남동구 만수5동 xx 아파트 ㅇㅇㅇ동 ㅇㅇㅇ호 입니다..

저희집에는 택배 받을 사람이 계십니다... (2)

('')/ 근처에 계시네요~ ㅎ

JuDang

*.168.172.239

인천광역시 서구 석남1동 xx 아파트 ★★★동 ★★★호 입니다..

이사 한 것을 깜빡하고 예전 주소를 적었네요~(3)

이쪽으로 보내주심되요~

재이야

*.11.99.65

아 어제 어떤택배 기사분이 새데크를 그냥 어느집앞에 놓쿠가서 그냥 들고왔는데...

올시즌 잘쓰게씁니다 (_ _;)

작두타는해달

*.190.32.22

어찌 데크는 맘에 드십니까 ㅎㅎㅎ 사이즈 많이 짧으실텐데 ㅋㅋㅋ 제가 좀 짧아서시리 켁

재이야

*.11.99.65

아 짝으시구나 돌려드리겠읍니다 에헴~~!! ㅋ

12번너구리

*.102.228.162

인천광역시 남동구 남촌동 6**-***

저희 회사에는 택배 받을 사람이 계십니다...

(가까운데 회원분들 많네요 ㅎㅎ)

lucoms

*.17.11.15

우왕 인천분들 많으시네요 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

경기도 의정부시 의정부3동 3**-**
인천넘머내요 의정부로 부탁해요 ㅋㅋㅋ

작두타는해달

*.190.32.22

허~~~ 인천분들 많으시네요
저희집에서 다들 머시네요 ㅋ 요금 더 나오겠는데요 ㅋㅋㅋ