[묻고답하기 이용안내]

실력이 없이 굴러다니고 부딪히다 보니 이번 시즌엔 데크를 바꿔야 할것 같은데...

둘러보다가 K2 파크스타가 깔끔해서 눈에 들어오네요.

이것저것 구경다니길 좋아하는지라 파이프, 키커, 지빙, 라이딩 올라운드로 적당할까요?

이전에 쓰던게 따따따 라커여서 라이딩때 좀 더 버텨주는 느낌이 부족해서 정캠을 보고 있었는데

그래픽이 마음에 들어서 자꾸 눈이 가네요.

탄성이랑 플렉스는 어느 정도나 되는지~

타보신 분들 말씀 좀 해주세요~^^

엮인글 :

따부기

*.81.150.11

지인말론 WWW타다가 파크스타타니깐 신세계라더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

톨후드 적정길이 문의 드립니다 [9]

• 모모

토코 T8 왁싱 다리미 일본 구매 해보신분?? [3]

왁스 추천 좀 해주세요.. [6]

유니온 포스 바인딩 사이즈 질문 입니다 [4]

휘팍 락커 신청관련 문의 [1]

• 지금

트릭용 부츠??? 추천하나만 해주세요 ㅠ [12]

• take123

011 데크 일본가서 직접 사가지고 온거는 어떻게 리콜을 하나요 급합니... [9]

L1 바지입으시는분들.... 자켓무엇을입으세요?? [6]

장비 풀셋 맞출려고 알아보는데 도움바랍니다~~ [9]

• 성전

캐노피 어때요? [4]

하이원2차 시즌권자 질문이요. [3]

살로몬 아이비부츠 질문 [2]

데크 길이 4cm 많은 차이가 있나요? [11]

DC MEGA 159 샵 보시분 ;;; [1]

• 메기

살로몬 f4.0 질문입니다. [3]

• L`eon

렌탈샵 장비보관 어떤가요? [4]

휘닉스파크 시즌버스 문의드립니다 [1]

네버썸머 보드백 구입처가?? [5]

전향각으로 바꾸면서 어려움이 있습니다...조언 부탁드려요!! [4]

보드복 자켓 핏 도와주세요ㅠ file [7]